Раскажите мне о R32 Очень интересно

• Автор темы savinoff
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
savinoff

savinoff

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Хочу знать всё о двигателе R32.

На какие машин ставился, с какого примерно года.

Как распологается в машине (продольно/поперечно).

Сколько подушек, как крепится.

Влезет ли под капот Golf II и придется ли переделывать крепления.

Как быть со шрусами и полуосями?

самый дешевыфй гольфик с R32 в москве отдали за 28 штук, не парься дешвле 17 у фрицев тоже нет :D так от ожж.....

R32 (код мотора BFH) - по компноновке VR6, только с расточенными цилиндрами и бОльшим ходом поршней.

А вообще можно посмотреть тут: http://www.doppel-wobber.de/g4_motor.html

D.Lus написал(а):
R32 (код мотора BFH) - по компноновке VR6, только с расточенными цилиндрами и бОльшим ходом поршней.

А вообще можно посмотреть тут: http://www.doppel-wobber.de/g4_motor.html

должен влесть у меня VR6 AAA тоже самое только 2.8 почти влазиет изнутри ребра капота натирают плосмаску на двигателе привода тоже от вр6 ставил. стойки пришлось обрезать чтобы морду опустить а иначе привода вылетали. прешлось ставить родеатор родной от двига без него двига грелся врезал воздухо заборник на капоте тоже помок к охлождению выхлоп тоже поменял на про- спортовский не спровлялся с отводом гаов P.S и еще порблемы большие с переоформлением.

Страшно представить что может такой авто делать!!! Если уж Фольксваген Гольф 2 с KR на дороге как самолет, то с VR6 наверное ужас!

o_O даа Фольксваген Гольф 2 и ВРШ это смесь o_O его удержать то можно на дороге?

Зачем ставить такой двиг в Фольксваген Гольф 2. Там же только передний привод, а с такой мощностью нужен полный иначе ничего толком это не даст.

А мне приехал R32 только с Немеции!!! Доволен до ушей!!!

Почем взял?

Под капот Фольксваген Гольф 2?
Мотор стоит как пару самих гольфов...да и он слишком тяжелый для передней оси Фольксваген Гольф 2 будет.

Димоон написал(а):
Ну и как ощущения ???

Даже по сравнению с ВРШ еще та пуля!Я доволен! Гольф класс это и есть Гольф класс,сел,поехал,как будто всю жизнь на нем ездил!

Приезжай какнить под мост- заценим:)

Sega_WV написал(а):
Приезжай какнить под мост- заценим:)

Да вот все никак не могу выбраться,давно хотел,работа,учеба,времени вообще нет...А так я тоже кстати СВАО...Медведково...

Назад
Сверху Снизу