Рамка магнитолы. Каким образом закреплена родная?

• Автор темы Falke-5
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
Falke-5

Falke-5

Der Golf
Реакции
588
Город
Россия-Питер
Авто
Ford_Kuga_TDCi
Без конца вываливается коробочка,располагающаяся вот на этом месте:

b115e92ea3c5t.jpg

при близком рассмотрении обнаружил,что он вообще не родная:

ea0169d7913ct.jpg

Хочу узнать,каким образом закрепляется родная,или она просто засовывается между магнитолой и держится за счёт распора между собой? И ещё может у кого-нибудь была такая же беда,как он выходил из положения?

я думаю имеет смысл купить родную :)

Если новую-цена расстраивает :( (на экзисте-1597р.,-за что???-спрашивается,кусок пластиковой штамповки)если только попробую по разборкам поискать.

ff435b917f7et.jpg

тут ещё фишка то в том,что когда рамка сверху ставишь:

то держится нормально,а когда пересуну магнитолу наверх,то начинает вылетать на кочках,насколько я понял,то нормальное положение-магнитола внизу,лично для меня это не очень удобно-кочерга с кулаком вечно летает у самых кнопок. А вообще,интересно,у кого-нить установлена она сверху и если да,то как ведёт себя при этом рамка?

Наконец,разжился родным ящичком,да у него оказывается две стороны:

подскажите,чтоб зря не тыркаться какая верхняя сторона с дырками или без,и ещё вдогонку вопрос-кто-нибудь пробовал всё-таки менять местами эту рамку и магнитолу,реально ли это вообще сделать?

поковырялся сегодня,короче на родной направляющие сбоку,но в принципе поменять местами можно перевернув наоборт и эту рамку,да только тогда внизу оказываются эти самые дырки типа решётки,блин какое гадство!-не могли всю её сплошную отлить...

Назад
Сверху Снизу