ремонт сидений

• Автор темы rasamaxa
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

rasamaxa

Участник
Реакции
1
Город
Тула
Авто
VW b3 1.9D 1992
Всем привет заметил такую вещь что появился люфт в полозьях передних сидениях и в механизме регулеовки спинки и все это дело оч не приятно грохочет при езде может быть кто сталкивался и знает способы лечения

С полозьями можно поколдовать путём замены пластиковых "штучек" на сидушке, со спинкой прийдётся смирится.

как же надо ездить чтоб сиденье грохотало :unknw: ?

а кто нить эти пластмасывые полозья видел в продажеи мож кто номер знает в каталогах

когда машинке 16 лет и перед тобой в основном ездила семья 340киллограмм на двоих то поверь мне они будут шататься и грохотать

Полозья не пластмассовые, пластмассовые "штучки" меняются на "ножках" самой сидушки. Со временем они стираются и увеличивается зазор ног в полозьях. Поищи в разделе "Кузов", там даже фотки этих деталюшек были.
Вот одна из тем.

rasamaxa написал(а):
а кто нить эти пластмасывые полозья видел в продажеи мож кто номер знает в каталогах

171 881 213 B - наружняя
191 881 213 - внутренняя
Себе менял недавно, брал самые дешевые (0,3 у.е.), люфт исчез, но остался в спинке ((( Меняются за 2 минуты.

Я ещё вдобавок менял 357881279A и 357881280A. Их надо по одной на сидушку, ставятся с внутренней стороны. После покупки и обследовании, на одном сиденье её не было, под вторым валялся обломок.

и результат???

rasamaxa написал(а):
когда машинке 16 лет и перед тобой в основном ездила семья 340киллограмм на двоих то поверь мне они будут шататься и грохотать

По 170 кило на брата и по кочкам o_O

serb написал(а):

Люфт убавился ещё сильнее, но состояния нового кресла добиться, конечно, не удалось.

Назад
Сверху Снизу