пищалки в golf 2 подиумы

• Автор темы ivancheg
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2

ivancheg

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Россия, Омск
Авто
golf2 GX '88 -> audi 80 SF '89 -> golf2 EV '84.
продолжаем издеваться.
вот и до пищалок дело дошло.

задача: не делать лишние действия (по моему мнению они лишние), всё без пены и шпатлёвки.

из чего делал: фанера, колготки, эпоксидный клей, супер клей, ПВА, кожезаменитель (который остался от прошлой "инсталляции").

1. сначала вырезал кольцо и обработал внешний диаметр на наждаке, получилось ровно и быстро.

2. потом, зная угол доворота, сделал подставочки из обрезков фанеры, приклеив их на ПВА.

3. примерил, прикрутил с внутренней стороны 2мя маленькими саморезами.

4. дальше на наждаке сточил выступающие углы подставочек, чтобы из колготок не торчали.

5. обтянул колготками сначала в 2 слоя, эпокидка. и потом ещё 2 слоя и эпоксидка.
получилось очень прочно, при надавливании пальцем не продавливается, что мне и требовалось. после обработал шкуркой.

6. завершающий этап, обтяжка кожезаменителем.

7. результат.

красиво, всем понравилось.

вот ещё дополнение: да, в общем красиво, но эта деталь обтекаемая, с плавными переходами.. это портит общую картину, т.е. не вписывается в квадратость салона, но определяющее слово "красиво" всё решило, да и пищалки на панели, на двухстороннем скотче это колхоз. да, пищалки ставят в штатные места у стекла (я видел что ставят), и у меня там стояли старые от комплекта "урал" и им там самое место из-за их "настойчивости", но они сгорели, купил Ivolga SC-2.54, они гораздо мягче играют и не режут ухо. это законченное решение, менятся ничего не будет.

Респектоз, хорошая работа :good: :good: :good:

Да, действительно никаких лишних движений. Всё чётко и по делу!
Молодец!!! :good:
P.S. Вот если бы ещё винил подобрать по фактуре ближе к карте, вообще было бы сказочно!!!

39rus написал(а):
P.S. Вот если бы ещё винил подобрать по фактуре ближе к карте, вообще было бы сказочно!!!

из 5 образцов в магазине, этот был самый близкий.

зачот :good:

без процессорной башки всё это лишь красота... за работу респект

Eu-Jinn написал(а):
без процессорной башки всё это лишь красота... за работу респект

Женя,не трынди,пищи регулируются,можно и без проца обойтись...

да тут и задача другая...

Лус,в клубные инсталяции тему надо бы... и не только эту...

проц... сначала машину в порядок привести надо мне, а потом можно и побаловать её.
кстати место SonyEricsson K750i занял Pioneer DEH-5000UB. хорошая голова, мне нравится.

Автор, а как такое тоненькое колечко из фанеры выпилил?

Off:
ivancheg написал(а):

ivancheg, бывши пионером, наверное в авиа или судомодельный кружок ходил? :)

39rus написал(а):
бывши пионером, наверное в авиа или судомодельный кружок ходил? :)

КМС по судомоделированию.
ну, вырос, а руки не забыли, модели кораблей сменили автомобили.

дублирую фото, а то ipicture.ru не работает.

6008a0355d77t.jpg

Назад
Сверху Снизу