Первое ДТП БЕЗ ФЛУДА !!!

• Автор темы greg_spb
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
greg_spb

greg_spb

размалюй свою жизнь
Реакции
40
Город
Санкт-Петербург
Авто
Jetta II; Passat В5, лада - проданы; Passat B4 ADZ; ХС70
Купил брат мой Гольфика, буквально в конце августа, а права получил тож в августе.
Сегодня чуток не дотормозил, въехал в УАЗ папы нашего, которая стояла у дома.
Капот горбом, фальш-радиаторная решетка, замок капота, телевизор. Радиаторы не задеты.
Я сам после двух месяцев эксплуатации первой Джетты въехал, себе фару, крыло слева. Пятерке тока царапины - так разошлись.

Вот навеяло, у кого как с Первым ДТП.
Мелочно, серьезно.

Каменты строго по теме
:hat:

:LOL: у мну первое ДТП было через 2 года, в меня въехал мужик. До этого и до сих пор я еще ни разу никому ничего в т.ч. себе не помяла/побила и т.д. А еще говорят женщины плохие водители.... мдя......

чрез год или два
на полу-"восьмерке" (таврия) пропахал левым передним крылом всю правую сторону бэхе-520, я поварачивал налево, а он по встречке ехал прямо в том же направлении
но виноватым оказался я, патаму что он с петровки-38, хоть и ехал без сирены

еще не было прав, попросил у друа 11 модель ваза, во дворах зима, гололед, ну и залдел машину а со страху газ в пол, результат плачевен 5 автомобилей. :( сам потом подрабатывал и выплачивал долги! :(

Первое ДТП - этой весной. Я уже 3 года за рулем на тот момент был. В меня перестроилась другая Октавия. У меня бампер, вод. дверь, лев. крыло и капот. У него почти тот же список, только справа. Ну и у него даже под капотом повреждения были - ремень с агрегатов сорвало, дальше не смотрели, наверяка еще что-то. Виноват он, мужик нормальный, поболтали пока гайцов ждали и спокойно разъехались по своим страховым:)

Было 6 месяцев стажа. Ехал на Фольксваген Гольф 2 в конце зимы по шоссе. Погода отвратительная, снег с дождем. На дорогах и так каша, а тут на светофоре еще и огроменная лужа. Жму на тормоза, а их как будто нет, наоборот даже обратный эффект. Шиповка как мне кажется только хуже сделала. Ощущение - как на санках. В общем затормозил об мерс 230. Владелец лицо кавказской национальности, даже в страховую не заявил. Быть может, машина была криминальная. Гольфа восстанавливал потом и ездил несколько лет.

EVGEN8080 написал(а):
кто ту тскажет что он не адекватный?

я неадекватный. но аккуратный.
первая дтп была обоюдовиновная - я влетал во двор, а из двора задом сдавала газёль. но заявлять никуда не стали, благо всё обошлось хорошо... и второй раз меня автобус подвинул.... трещина в бампере, сошлись полюбовно, он денег отвалил... :rolleyes:

а у меня первая авария была в метро.

бегу я значит на лекцию, опаздваю. всех обгоняю, но не расталкиваю, так культурно протискиваюсь, а тут бах изза поворота бубулька божий одуванчик с тележкой, не разошлись, я в стенку она в стенку, тележка в сторону, даже колесо отлетело. посидел, подумал, стал отрехнулся, помог бабуле подняться, извенился. постового звать не стали, решили все полюбовно. побежал дальше на лецию.

ps. не опоздал

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

У меня 6 лет назад было,еще на шохе на перекрестке на зеленый мигающий хотел успеть но не успел газель в левое колесо въехала машину ажно на 10 метров откинуло если бы в дверь въехала не знаю что бы было ,а так сотрясение и ушибы

У меня первое было так:парковался задом на улице,и не заметил стоящую параллельно машину :LOL: А еще одно первое-мне в зад въехали.На газели B)

Еду я панимаш на Селигер. и тут тойота!....
mark_2_grand_2.jpg

Лет десять назад, сдавал назад на восьмерке, ну и не заметил, как сбоку подъехала машина. Так я углом бампера, точно посередине двери и дал. Мне ничего, только чуток краски его осталось на бампере. А ему дверь под замену.

Я ишшо на классике ехал... :)

3-х полосная дорога, зима, гололед, еду по средней полосе км этак 40-50/ч, впереди светофор горит красным, даааавнооо горит так... в левом ряду стоит гелик, в правом камаз. Тут светофор загорается зеленым, я спокойно аккуратно нажимаю тапку на газ, все тоже трогаются. Тут из-под гелика выпрыгивает дЭвушко, смотрит на мну широко открытыми глазами и замирает... Ну у мну было 3 варианта... но неуспел. И камаз мну аккуратно так подвинул в правое заднее крыло. Сделал пируэт и в сугроб. Гелик уехал, дЭвушко так в ступоре стоять и осталось... Ну елыть... объяснил ей, шо так делать нинада, дядько на камазе меня из сугроба выдернул, поехал я потом к армянам крыло шпаклевать и красить... :)

год за рулем.... еду по внешней стороне МКАДа, левый ряд, скорость около 120, впереди резкое торможение, слава б-гу плавно оттормозился.... и тут с зади бабах!!!! :LOL: выхожу, стоит с зади что-то маленькое, желтоенькое... оказалось девушка не подрасчитала... разошлись спокойно! отпустил бедолагу! на бампере остался лишь след ее рамки и небольшой скол краски.

Около Елоховской церкви в жуткий ливень, меня начало мотать.
Резина стояла какая то идиотская, спортивный данлуп, у которого протектора ваще чутка было. Так впереди стоял жопель на зеленый свет, чел забазарился с девкой своей, или че они там занимались я не знаю, но малину МЫ им попротили :)
Мы - это я и двухтонная бэха, которую так же занесло как и меня, в итоге получилось что я в аккурате пролетал мимо жопеля, но бэха не смогла вырулить и чирканул мне по правому крылу, меня в обратную сторону и я левым крылом оторвал бампер жопелю. В итоге, у меня замяты оба крыла, причем замяты совсем немного. У бэхи вся бочина прочерчена и у жопеля отвалилось пару защелок на бампере.

в 50 метрах от дома..слепая скотина на право рукой таете выехала мне в бок..выехав на светофор на красный..вот так и начался у мну тогда отпуск)
а было это все спустя год после получения прав..

У меня ни одного дтп как такового не было...Езжу 4 года...Было много ";№%;№%$!@#...УХ пронесло" :)
Единственное,год назад, во дворе,вышел ночью уставший в хлам,никакой,чтобы в гараж машину отвезти...Начал сдавать назад и не увидел 10ку,и захреначил углом бампера прям в фару...разбил стекло фары и всё...дождался соседа,объяснил ему...никуда не заявляли...ну вообщем 500рублей ему дал за новое стекло+работу по вклейке...500р не считаю как ДТП :)

Тоже пару лет назад был момент: еду я по внутренней стороне МКАД где-то в райодне Дмитровки по крайней левой и вижу картину - на правой обочине стоит Газель, от нее через все ряды бежит водила подбирать запаску, которая видимо у него вывалилась и лежит у левого отбойника (или просто увидал валяющееся колесо и решил его прикарманить). В общем добежал он до левого ряда аккурат передо мной, я естессно стал притормаживать, не "в пол" конечно, но достаточно активно и смотрю сзади несется на меня Субара. В последний момент Субара увидев корму моего пассата резко уходит влево в отбойник. Газелист к тому моменту получился аккурат между нами. Как его не растерло между нами - низнаю, результат - у меня вылетело стекло из зеркала у субары ободранная левая бочина. Пока мы из своих авт вылезали да приходили в себя, газелит схватил колесо и обратно почти бегом через весь МКАД. Разъехались полюбовно - я в магаз за зеркалом, субарист искать того газелиста :)

У меня за 4 года 2 микроаварии, один раз на лежачем менте впереди копейка с фаркопом заглохла и стала на меня скатыватся, я дистанцию не держал, она меня легонько фаркопом своим в край номера, небольшая вмятина. Второй раз на днях по встречке проезжал толпу машин, торопился, хотел втюхнутся в ряд но таз 21099 был наглее, в итоге я его зеркалом об его зеркало зацепил, ничего страшного, даже царапины на зеркале не было, даже не остановились разьехались и дальше я поехал.

Первое ДТП
Я на жигулях:victory:

У дядьки на МАЗе стажу больше чем мне лет...и вот загадочным маневром зарулил в меня неожиданно для всех.
Хорошо что не особо быстро ехали..а то стойку и так до подголовника вмяло
:snowballs:

Назад
Сверху Снизу