Панель приборов Volkswagen Passat B3 Перестали работать некоторые приборы и лампочки

IlyaCH

Просто заглянул
Реакции
0
Город
РФ г.Москва
Авто
VW Passat B3 1.8 RP
Всем доброго времени суток.
Приключилась такая проблема: после снятия и установки на место торпеды, в комбинации приборов ПЕРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ датчики уровня топлива и температуры ОЖ, тахометр и некоторые лампочки, а именно: ручника, давления масла, заряда аккумулятора.
В то же время, эл.часы, лампочки поворотников, дальнего света, подсветка комбинации - РАБОТАЮТ.
В чем может быть дело, кто сталкивался с таким?
Подключал другую комбинацию, тот же эффект, видимо что-то перестало приходить на панель приборов.

IlyaCH написал(а):
Подключал другую комбинацию, тот же эффект, видимо что-то перестало приходить на панель приборов.

Проверить предохранители.

Тоже на медни упали на ноль все приборы, кроме спидометра...
Начал с простого ,проверил предохранители...все целы.
Потом стукнул сверху по торпеде и всё заработало...х.з. на долго ,но вылечил. :good:

А я бы забанил автора недели на две чтобы он всё-таки нашёл эти уже расплодившиеся темы,где много раз говорилось как копать в сторону стабилизатора.
И если бы после всех советов оказалось,что это не то,то он бы и сказал,что проблема какая-то другая.

А я бы забанил автора недели на две чтобы он всё-таки нашёл эти уже расплодившиеся темы,где много раз говорилось как копать в сторону стабилизатора.

А этот стабилизатор отвечает не только за датчики топлива и температуру ОЖ, но и за лампочки с тахометром? Странно, и другая - пропаянная комбинация не работает точно так же.

Во блин, теперь освещение приборов отсутствует :unsure:
начинаю ролик крутить. чтоб поярче освещалось, тахометр в нуль падает,температуру сразу 90 показывает, и бак почти полный...
Уже постукивание не помогает, придётся снимать шиток и пропаивать, как и советовали на других ветках....только вот уверенности нет, что поможет. B)

Со своим разобрался - 16 предохранитель.

првет всем. извените может не там пишу. но поивилась проблема. на щитке приборов перестала работать температурная стрелка. я разобрал и улидел что провод каторый намотан на подобие лезвия "рапира" весь замкнутый и пробивает на корпус. на разборе продают блок целиком (зачем он мне. да и дорого). поехал в радио детали и там сказали что провод этот вродебы (нехром) и найти его унас практически не возможно. ну и че делать? :(

Назад
Сверху Снизу