Перетянул потолок Зацените

• Автор темы Danila19
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
По работе ГУД.
Если я не ошибаюсь,то это карпет - а карпет это тупо пылесборник. :hat:

Danila19 написал(а):

Как вариант - Да.
Но её будет очень много. По себе знаю,у меня в своё время 8-ка была ТАЗло,вот там я себе обтянул,потом жалел...

А если не карпетом обтягивать,то чем?????
Я всю голову сломал,пытаясь какой то подобный материал подобрать (чтоб обязательно светлый!!!)

Автор на что клеил????

Тоже хочу обтянуть потолок, но хочу светлым вельветом! Вчера уже купил!

Но вот возник вопрос чем лучше клеить?????????????

Danila19 :good:

Danila19, а как ощущение после светлого потолка - почти черный... - не давит? Стою перед выбором цвета... :unknw:

я кожзамом делал-черным-потолок и боковые стойки---не давит нисколько!протер тряпочкой и снова все блястит))))

fiat135 написал(а):
Danila19, а как ощущение после светлого потолка - почти черный... - не давит? Стою перед выбором цвета... :unknw:

Не давит, а наоборот стало уютнее и музика звучит подругому. Мне нравится.

alexb@GL написал(а):
Автор на что клеил????

Тоже хочу обтянуть потолок, но хочу светлым вельветом! Вчера уже купил!

Но вот возник вопрос чем лучше клеить?????????????

Клеил на клей "88" в банке 0,8 кг. Ушло гдето 06 кг.

мое мнение ты уже слышал
карпет - не лучший вариант для потока :rolleyes:
но сделано аккуратно)

Парни, подскажите что за материал такой "карпет", а через велюр клей не просачивается?

zluka_makc написал(а):
Парни, подскажите что за материал такой "карпет"

Посмотри на четверке (ВАЗ 2104) заднюю полку в багажнике и сразу поймешь

P.S. Раньше в квартирах ковры где только не лежали или висели-со временем поняли что только в юртах они висят на стенах и лежат на полу :rolleyes: (и собирают пыль)

По-поводу цвета - вообще не должно быть мне кажется сомнений, что нравится, то и надо делать. Был серый стандартный, и черный, и красный ярко - прекрасно водится машина, даже боковое зрение не цепляется, давит не давит, я не видел еще отзыва: "Перетянул - буду менять, давит", ни разу не встречал.

Как вариант - Да.
Но её будет очень много. По себе знаю,у меня в своё время 8-ка была ТАЗло,вот там я себе обтянул,потом жалел...

Сезон отьездил с карпетом вроде нармальна, единственный минус:белые волосы хорошо видать :confused:

Назад
Сверху Снизу