Есть ли смысл заказывать 2 стрононюю сигнализациюКитай110$

• Автор темы Silver-angeL
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Silver-angeL

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Moldova, Chisinau
Авто
VW Vento ABS 1992
Могу заказать с Интернет аукциона ebay сигнализацию
http://cgi.ebay.com/CAR-ALARM-2-WAY-PAGER-...id=p3286.c0.m14
Она двустороняя. С функцией дистанционного старта. Подскажите, знатоки, стоит ли заказывать Китайские сигнализации и стаивть их ? Предположительно, будет стоять либо на VW T4 (минибус) либо на Tayota Picnic\VW Sharan .
Вот тут аналогичная сигнализация. http://www.youtube.com/watch?v=UJPSRPys48I...mp;feature=fvwp
Цена вопроса - около 110 долларов. У нас двухстороннее, даже самое говно дешевле чем за 160.
Интересует, настолько хорошо они работают ?

ИМХО лучше чуток доплатить и взять нормальную вещь. У меня стоит китайский Агилон. Жалею, что взял. Вроде работает, но все-равно какая-то она дубовая. Доп. каналов нет, алгоритм запуска идиотский, и т.п.

Alex78 написал(а):
ИМХО лучше чуток доплатить и взять нормальную вещь. У меня стоит китайский Агилон. Жалею, что взял. Вроде работает, но все-равно какая-то она дубовая. Доп. каналов нет, алгоритм запуска идиотский, и т.п.

Полностью поддерживаю. Пусть они будет хоть трижды хорошей сборки, но если китай, да еще и дешевле, чем обычно - надо ждать халтуру.
А может кто знает, где можно заказать сигнализацию двухстороннюю, чтобы доставили ее почтой либо в Молдову, Кишинев, либо на Украину, Гурзуф (или около). Может быть есть какой-то инет магазин?
И еще, меня тут уверяли, что если на машине будет встроенный имобилайзер, то чтобы ставить дистанционный завод двигателя, с имобиком придется попрощаться. Правда ? :unknw:

Не совсем... Во время работы автозапуска да, все остальное время нет. Но второй ключ или чип из него всегда будет в машине, что практически сводит все его преимущества на нет

могут возникнуть проблемы с гарантийным обслуживанием.
советую взять Российскую двусторонку - это немногим дороже, но проблем меньше

Alligator - и качественно и надёжно и сервис обслуживание и русскоязычная инструкция. Откровенный Китай брать не стоит, тот что без перевода и сервис центров.

Алигатор М500 нормально работает с 2003 года, даже батарейку не менял, в другой машине тоже алигатор, но Л300 сдох, но ему уже 9 лет походу, не меньше.

Дружище поверь никакого смысла нет ! по многим причинам ;во первых это КИТАЙ. во вторых если чо то полетит думаю с гарантией будут проблемы а за такие деньги можно и тут подобрать что нибудь нормальное !если будут вопросы пиши ! :drive:

RAFF написал(а):
Дружище поверь никакого смысла нет ! по многим причинам ;во первых это КИТАЙ. во вторых если чо то полетит думаю с гарантией будут проблемы а за такие деньги можно и тут подобрать что нибудь нормальное !если будут вопросы пиши ! :drive:

плюс установку с гемором,
и потом снятие - ежели чего, еще прибавь, да еще возможные косяки самой сигналки... а это время, деньги и здоровье, не говоря о нервах

китайский томогафк гумно полное лагает не по детски.да и проблем с ней оч много лучше взять что нить покачественней

Назад
Сверху Снизу