Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорее всего, у вас резиновые заглушки под днищем потерялись, и вода хлещет туда. Подходят отечественные заглушки для ВАЗа, на какие модели - уже не помню, там двух размеров надо заглушки.
У меня причина была именно в этом. Ни дренажи люка, ни обшивки дверей, ни лобовое стекло, а заглушки под днищем.
А еще народ описывает, что под обшивками дверей у них герметизирующая пленка отрывалась. Еще у некоторых лобовое стекло отходит и течет под него.
У мя из-за пробок в днище было. Точнее из-за их отсутствия, предыдущий владелец-раздолбай где-то днищем поскрёб. Края дырок уже поржавели блин. Я монтажной пеной пробки сделал (только её излишки через пару часов надо срезать) - перестало быть мокро.
кароч и са мной было такое. Именно на задмем коврике и увидел воду. Кстате тож не мог понять откуда там взялась вода. Выяснил это так: брал банку с водой и лил на крышу, а потом садился в салон и прислушивался где капает. Таким макаром я обнаружил протекание водя через герметик лобового стекла, и причём почти по всей длине!!! Советовали переклеить лобовуху, но я сэкономил и замазал всй прозрачным силиконом из тюбика за 3$. Прошёл год - полёт нормальный.
причины:
1. через внешний нижний уплотнитель двери №10 рис.1 (не плотно прилегал) вода стекала по стеклу потом по направляющей №14(15А) рис. 1 стеклоподемника в карман двери №8 рис. 2, который протекал как раз на месте соединения уплотнителя проема двери №20 рис. 4 и накладки порога №1 рис. 3; далее все это благополучно стекало под ворс обшивки салона и шумо\тепло изоляционный войлок.
2. уплотнитель №20 рис. 4 из 2х частей, из-за того что внешняя часть отклеилась от внутренней (ни клеи ни 2х сторонний скотч не помогут) вода бежала по нему слева и справа опять таки под накладку порога №1 рис. 3.
что делано:
снять вод. сиденье;
снять облицовочные накладки какие надо;
снять левую часть заднего сиденья;
отогнуть напольный ворс, пусть сохнет, войлоку кот. дальше лежит скорее всего - пипец.... грунту на днище тоже....;
счищаем грунт, зачищаем днище, ибо в ржавчине, промазываем преобразователем ржавчины permatex (остальное - кака, инструкция на банке), курим, ждем пока высохнет паралельно можно смазать салазки сиденья.....;
на пол ложим утеплитель по вкусу, собираем все в обратном порядке....;
ставим: внешний нижний уплотнитель двери №10 рис.1 от B4 на разборе пара 400р, уплотнитель проема двери №20 рис. 4 от B4 на разборе пара 500р (предворительно не помешает обработать силикончиком), от B4 потому-что посвежее, а по размерам 1 в 1.