Панель приборов B3 Как проверить работоспособность?

Oleg71

Участник
Реакции
0
Город
г. Владимир
Авто
VW Passat B3 универсал, дв. 2E, 1991 гв, АBS, кондиционер
Уважаемые форумчане!
Где-то на сайте случайно натыкался на распиновку разъема панели приборов B3 (типа: масса на _ контакт разъема панели приборов, 12V на __ разъем и в результате загорается ____ лампа), помню там еще схемка была приложена...
:confused: но не сохранил я ту схемку, а вот теперь когда понадобилась... ищу уже дней так несколько :(

Причина поиска схемки практически стандартная: не работают отдновременно показометры топлива и t охлаждающей жидкости.

Панель всю пропаял. Теперь вот хочу по проводам пройти... но в немецких схемах разобраться на 100% чо-то не получается...

Может кто знает где эта схемка лежит? а то уже вечерами холодновато в железном гараже, а хочется все отремонтировать.

менеи всиу панель там нечего несделаеш

При таких проявлениях говорят,что стабилизатор,элемент о трёх ногах в правом верхнем углу, накрылся

Alvydas pas написал(а):
менеи всиу панель там нечего несделаеш

Проблема как раз в том, что новая панель (с тахометром) и 2 стрелками вверху ведет себя так-же: все работает :) а эти два прибора нет :( :( (впрочем так-же ведет себя и приборка клон моей... вчера стоял на разборке и примерял аж 4 приборки... у всех одно и то-же

WRH2E написал(а):
При таких проявлениях говорят,что стабилизатор,элемент о трёх ногах в правом верхнем углу, накрылся

Стабилизатор вначале пропаял, затем заменил на аналог предложенный на форуме... результат тот-же :( да и смотри пост выше... замена на другую понель не привела к нужному результату...
ИМХО: проводка, больше чой-то на ум ничего не приходит

Назад
Сверху Снизу