опознать облицовку багажника седан или сарай

• Автор темы костян
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
костян

костян

Я здесь живу
Реакции
69
Город
Россия, Самара
Авто
VW Passat B4 VRШ 1995 АКПП 096 без счупа
Счастливые обладатели авто с дорогой комплектацией! Поможите опознать облицовку багажника. Сарай или седан?

Большая часть от сарая,маленькие,наверное,от седана.

мне кажеться что тут все от сарая!

На ебэй вот щас продается. А я давно присматриваю такую штуку, только мне на лимузин надо. Я раз видел на Фольксваген Пассат Б4 VR6, но она ворсистая была, типа как на капоте. А эта вроде пластиковая. Ну... если на сарай, то тогда расслабимся :)

WRH2E написал(а):
И где эти маленькие накладки стоят ?

помоему эти маленькие накладки стоят побокам стекла 5ой двери универсала. Закрывают коткаты обогрева стекла.

AlexL. написал(а):
... Закрывают коткаты обогрева стекла.

Контакты обогрева,у меня в частности,закрываются маленькими накладками,надевающимися на пластмаски,окружающие эти контакты.

Сарайная обшивка. У меня стоят длинные по бокам.

Это вариации

У меня стоят детальки 15А,эти же накладки под № 15.

WRH2E написал(а):
Контакты обогрева,у меня в частности,закрываются маленькими накладками,надевающимися на пластмаски,окружающие эти контакты.

На моем авто тоже маленькие накладки. Но у друга на его универсале длинные. Кстати они намного лучше смотрятся...

Костя, спросил бы у меня, я б тебе сразу сказал. У моего сарая в багажнике всё это было, только кремового цвета.

Давно хочу себе преобресть "длинные" облицовки :good: (короткие куцевато смотрятся).. все никак до разбора не доеду

Назад
Сверху Снизу