Заводится на 3-х горшках

• Автор темы Злой_Sobac
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Злой_Sobac

Злой_Sobac

Почти как в пробке
Реакции
0
Город
Россия, Москва, Домодедовская
Авто
Golf Mk3 ADZ Черный продан, Opel Vectra C синяя
В субботу промыл впускной тракт сделал раскоксовку колец... И по утрам на холодную заводится на трех цилиндрах (через минуту все приходит в норму) (бензин нормальный).... свечи вчера поменял.. картина таже... Может Крышку трамблера с бегунком попробовать поменять... или что? у меня больше мыслей нету...

А высоковольтные провода в порядке?

да хрен их знает им уже наверное года 2... в принципе уже жесткими стали... но тогда бы всегда троил бы....

Злой_Sobac, у меня есть рабочие ВВ-провода... если хочешь - возьми на пробу...
ты определил какой горшок не работает?
И не факт что всегда бы троил - прогрелся, "условный конденсат" пропал и все заработало...

ну не растраивайте меня.. что такое уловный конденсат... и с чем его едят... а насчет проводов буду оч признателен...

Я спросил потому, что у соседа по стоянке на В3 была такая же фигня. После замены ВВ проводов и свечей все пришло в норму. Т. к. свечи ты менял, то остаются провода. Хотя, по-моему, из-за крышки трамблера такое тоже может быть.

да все просто от моей жадности, запустил машину год в нее ваще не лазил... пох"№ю было на все, а тут опомнился... и пипец.. столько денег надо я прямо вскрываюсь... и все новые и новые болячки вылезают... я прямо не могу...
Давление начинает мозги мне компасировать...

Спасибо попробую надо дождаться только зп....

Назад
Сверху Снизу