neomaster2007
Просто заглянул
Не могу понять в чём причина. Нажимаешь на кнопку закрытия, все замки опускаются, а привод гудит очень долго, секунд 30. И открыть в этот момент нельзя. С чего хотя бы начать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Densss написал(а):Сгореть он не сможет -его как раз электроника и отключает через 30 сек (специально для таких случаев).
По поводу автоматики соглашусь,но в жизни всё иначе.Если интересно то могу с десяток компрессоров с оплавившимися корпусами показать.
sheresper написал(а):По поводу автоматики соглашусь,но в жизни всё иначе.Если интересно то могу с десяток компрессоров с оплавившимися корпусами показать.
Спорить не буду-ничто не совершенно![]()
Но только мне кажется что сгорает после вмешательства очумелых ручек
MR_FUNK написал(а):ЗДРАСТИ всем!!!!! недавно заметил что после того как с утра приходиш и открываеш машину компрессор не отключаеться а продолжает качать... если стукнуть по нему то он отключается а на закрытие работает нормально.. и вот так пару тройку раз открыть закрыть и начинает отключаться но всё равно на открытие дольше работает.. мож кто чё нить подскажетбуду очень признателен
andrey695 написал(а):Повторюсь (писал в другой ветке), подойдет ли компрессор от В3 для Фольксваген Гольф 3, вроде управление стеклоподъемниками с ключа на блок компрессора завязано. Будет работать?
zsv-ann написал(а):Ну вот и почисть контакты в нем. Гдето на форуме фотоотчет есть если сам не справишься.
Внутри стоит контактная группа управляемая давлением вот на ней и подзакисают контакты.