открылись все окна на стоянке

• Автор темы liniker
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
liniker

liniker

Завсегдатай
Реакции
0
Город
москва
Авто
vw golf 4 AKQ 1998-продан, сейчас не VW
Доброго времени суток! Произошла только что у меня непонятная ситуация (для меня), суть в следующем: замучила меня жажда, решил поехать в магаз за водичкой, благо рядом ночной "Седьмой континент". Подъезжаю и встаю рядом с лачетти шевроле, в которой сидит чел и вроде как кого ждет. Тут же с другого моего бока паркуется какой-то хачмобиль. Я выхожу, ставлю на сигналку, иду ко входу в магазин и прикуриваю, жизнь у магазина кипит, народу куча. После захожу в магазин, покупаю воду и выхожу ( провел там мин. 4-5). В дверях магаза сталкиваюсь с челом из шевролле, тут же смотрю на свою машину и не пойму: горит свет в салоне, который тут же погас и открыты все окна, почти полностью. Я естественно в непонятках. В хачмобиле по-прежнему сидит какой-то народ. Сажусь в машину,в салоне брать нечего, закрываю окна и уезжаю, на ближайшем светофоре мне в зад встал похожий тонированный мобиль, который ехал за мной некоторое время, я попетлял немного и на третьем светофоре оторвался от него уехав на красный. Внимание вопрос)! Может кто в курсе что это было? :hat:
Как мне кажется не только стекла опустились, но и двери открылись- свет-то в салоне горел. Никаких проблем с сигналкой и чем-то подобным никогда не было.

Угонщики вполне вероятно это были. Отключить любую сигналку не состовляет большой проблемы нынче... :(

А у сигналки есть функция открывания окон?

Сигналка штатная или нет?

Первая мысль была, что зажал случайно кнопки где-то в магазине и окна открылись, но брелок как оказалось я положил в наружный нагрудный карман куртки, проблематично там зажать их незаметно, а так штатная сигналка.
Пробовал открыть окна сегодня, когда машина на охране, получилось что надо вдавливать кнопки которые абсолютно не выпуклые, и удерживать их порядка 5 сек. направляя на машину. Думаю при всем раскладе такую операцию я не мог выполнить в магазине, да и машина от магаза стояла метрах в 40. А у меня дальше 10-15 метров брелок уже не берет обычно (батарейки не меняли ни разу) :drive:

Так это про матрешку разговор? o_O

для начала АВТО ТОЛЬКО НА ПЛАТНУЮ СТОЯНКУ ставить!!!а потом искать кто установит новую сигналку+еще пару тройку прибамбасин на авто!и чем быстрее тем лучше!

ten70 написал(а):
Так это про матрешку разговор?  o_O

про шестерку, а что нельзя разве :confused: на этом сайте тока и находил нужные ответы на мои траблы, привычка :drive:
а машину ставлю постоянно в гараж, особо не оставляя нигде без присмотра надолго, поэтому особо не парился на счет всяких сигналок, но теперь замучу чего-нибудь нормальное :hat:

liniker написал(а):
про шестерку, а что нельзя разве :confused: на этом сайте тока и находил нужные ответы на мои траблы, привычка :drive:
а машину ставлю постоянно в гараж, особо не оставляя нигде без присмотра надолго, поэтому особо не парился на счет всяких сигналок, но теперь замучу чего-нибудь нормальное :hat:

Просто по маздам мне особо ничего неизвестно, кроме как легкости угона.

Ихняя защита на уровне времен Фольксваген Гольф 4, когда можно машину завести заменой приборки или ЭБУ двигателя.

угона нет в этом разделе как то ссылочку давал, как такие машины "грабят"...

Назад
Сверху Снизу