Помогите акадо

• Автор темы Пипа Суринамская
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Пипа Суринамская

Пипа Суринамская

Модыратар
Реакции
68
Город
Москва
Авто
VW Golf Plus 1,4T 2012, Audi A5 quattro
Вот уже больше года или почти два меня достают из Акадо. когда-то нас уговорили подключить инет и ТВ, мы вроде сначала согласились, а потом решили, что достаточно и домашнего провайдера (к тому времени они улучшили качество услуг и снизили цены), я позвонила, вежливо отказалась, объяснив, что передумала менять провайдера. Но с тех пор примерно раз в месяц мне звонят из акадо и предлагают подключиться. на все мои просьбы и объяснения не реагирую (я пробовала и ругаться, и культурно разговаривать :LOL: ))
вот что делать? вчера опять звонили, я не успела ответить, но думаю, я опять в "списке активности"

Можем флешмоб устроить, ты их телефон техподдержки знаешь ? Ну вот набрать человек 10 активных, звонить туда будем, спрашивать грузить про фигню разную, а потом говорить, что жы вы такую туфту предлогаете (твой номер) не звоните туда больше... )))

Можешь делать просто, говоришь подождите у мужа спрошу, вешаешь на холд и забываешь ...

Olenenok написал(а):
Вот уже больше года или почти два меня достают из Акадо. когда-то нас уговорили подключить инет и ТВ, мы вроде сначала согласились, а потом решили, что достаточно и домашнего провайдера (к тому времени они улучшили качество услуг и снизили цены), я позвонила, вежливо отказалась, объяснив, что передумала менять провайдера. Но с тех пор примерно раз в месяц мне звонят из акадо и предлагают подключиться. на все мои просьбы и объяснения не реагирую (я пробовала и ругаться, и культурно разговаривать :LOL: ))
вот что делать? вчера опять звонили, я не успела ответить, но думаю, я опять в "списке активности"

тупо вешать трубку- я так делаю!

Mari0 написал(а):
Можем флешмоб устроить, ты их телефон техподдержки знаешь ? Ну вот набрать человек 10 активных, звонить туда будем, спрашивать грузить про фигню разную, а потом говорить, что жы вы такую туфту предлогаете (твой номер) не звоните туда больше... )))

Можешь делать просто, говоришь подождите у мужа спрошу, вешаешь на холд и забываешь ...

бесполезно... дозвонишься максимум до call-центра, а он в Туле! там бестолковые девочки, которые работают как роботы... Сам работаю почти там... единственный вариант это досвидос и короткие гудки...

Ольчик! ну ты меня удивила!
где-то на форуме что-то подобное было...
Метод борьбы очень прост. Звонят, поднимаешь трубку, говоришь, что ранее оказывалась от подключения, далее заявляешь, что предыдущие их звонки были записаны и в случае повторного звонка направишь жалобу в суд.
Результат не должен заставить себя ждать! :hat:

Смитт младший написал(а):
Ольчик! ну ты меня удивила!
где-то на форуме что-то подобное было...
Метод борьбы очень прост. Звонят, поднимаешь трубку, говоришь, что ранее оказывалась от подключения, далее заявляешь, что предыдущие их звонки были записаны и в случае повторного звонка направишь жалобу в суд.
Результат не должен заставить себя ждать! :hat:

Валер, говорила! пугала законом о рекламе, они сказали что их рать (в смысле "нас рать") :LOL:

апд. но сейчас вроде по своим каналам вышла на директора одного, обещал разобраться :confused:

забил..тупо вешаю трубку..
еще мучают страховщики..за месяц до окончания страховки названивают..тоже тупо вешаю трубку

еще мучают страховщики..за месяц до окончания страховки названивают..тоже тупо вешаю трубку О! с этими просто вопрос решается, говришь "да-да подъезжайте метро такое то." И все, а сам не приходишь... Если повторно будут звонить делаете удивленное лицо "а кто это ?"

Mari0 написал(а):
еще мучают страховщики..за месяц до окончания страховки названивают..тоже тупо вешаю трубку О! с этими просто вопрос решается, говришь "да-да подъезжайте метро такое то." И все, а сам не приходишь... Если повторно будут звонить делаете удивленное лицо "а кто это ?"

так они каждый раз разные ..а мой агент звонит тока за несколько дней до окончания.

Olenenok написал(а):
Валер, говорила! пугала законом о рекламе, они сказали что их рать (в смысле "нас рать") :LOL:

апд. но сейчас вроде по своим каналам вышла на директора одного, обещал разобраться :confused:

цуки одним словом.
а директора мочить в сортире!

Desert Fox написал(а):
так они каждый раз разные ..а мой агент звонит тока за несколько дней до окончания.

давай я буду твоим агентом - не буду те ваще звонить :LOL:

мне тоже звонили какие-то страховщики, я спросила, мол откуда вы мой нумер узнали, они "из открытых источников" :lol2: :lol2: :lol2: я их послала)))

когда сидел на этом провайдере звонили, сказал что я отказываюсь от ваших услуг из за ужасного соединения с интернетом, и все пропали.)))) Можно ключить дурака и сказать а что это такое ))

Ребята из акады настырные... у отца ТВ-пакет от них. Так задолбали уже с предложением подключить их инет :rtfm:

в выходные телефон был выключен, в пн включила - смс "вам звонили" :LOL: :LOL: :LOL:
помню, меня так из корбины тоже доставали, но с ними легче получилось расстаться... :crazy: у меня друг там директором по финансам чтоли работал, через него удалось отшить....

19b5859e3c13.jpg

:LOL:

Назад
Сверху Снизу