Iphone 2G, 3G, 3GS

• Автор темы Чертёнок
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Чертёнок

Чертёнок

Оракул
Реакции
38
Город
Москвэ
Авто
A5 2.0TQ
Предлагаю отдельную тему для обсуждения владельцев сего аппарата и сопутствующих вопросов :drinks: ну и возможно мини FAQ :dance2:

Сегодня обновил прошивку с 3.0 на 3.1 через custom прошивку - полет нормальный :good:

Давайте тогда и нокиа организуем, как тебе Витя идея??

Adrian написал(а):
Давайте тогда и нокиа организуем, как тебе Витя идея??

давай, я за! мне нужно скачать игру Судоку, та, что есть - не устраивает, не запоминает последнюю игру, каждый раз приходится листать до последней неразгаданной :wall:

а может воспользуемся поиском и найдем специализированный сайты, где уже все есть, разложено по полочкам, разжевано - си осталось тока проглотить

такие сайты есть 4pda и мобила

А таки поддержу начинание.

Надоели девайсы на ВинМобайле. Ну вот просто надоели. И на симбу возвращаться пока не тянет, ибо нету того функционала, что мне надо. Почти есть, но не совсем. В доме кучка аппаратов на WM6 и S60, но смотрю на либо яблофон, либо андроид.
За яблофон - экран и мультитач. Чисто с пользовательской стороны, нравится. Красиво и удобно. Таки куплю на поиграться.
За Андроид - новое и непонятное. Но пока не начитаюсь, смогу ли свои скрипты запускать, каков набор софта доступного и т.п., не стану связываться.
Так что пока Симба S60 тач (Nokia X6) и/или яблофон. Ну и выбрасывать отлаженные решения на ВинМобайле тоже не стану. Так и буду ходить, как дурак, с тремя аппаратами. :unsure:

tolmach написал(а):
За яблофон - экран и мультитач. Чисто с пользовательской стороны, нравится. Красиво и удобно. Таки куплю на поиграться.

а уж когда увидишь сколько софта есть - обалдеешь :good:

Назад
Сверху Снизу