вот ведь, мощность 102 л.с.

• Автор темы Nikolya
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
угу...... с AKL еще веселее.....кому как напишут в ПТС.....у половины 100л.с.- у другой 101л.с. :(

Drovalet написал(а):
угу...... с AKL еще веселее.....кому как напишут в ПТС.....у половины 100л.с.- у другой 101л.с. :(

У AFT то же самое...

Drovalet написал(а):

у мя специально 100 написали :blum:

вот уроды :(

а нас рать или насрать... :rtfm:

demanterio написал(а):
Автопроизводители сейчас хитрят по-чёрному. Специально занижают мощность авто, и иногда и обьём :) Чтобы народу не пришлось не платить лишнюю копеечку.

Мне это уже не поможет :)

колян, забей, вот было б у тебя 240 - можно было бы париться на эту тему

Desert Fox написал(а):
если знать пути выхода то может и помочь)

это какие?
Дать на лапу, чтобы сваять справку, что в результате хитровыделанного эко-тюнинга мощность понизилась с 218 до 199 лс ?
А потом дать на другую лапу, чтобы эту туфту в ПТС прописали?
В сумме то на то и выйдет. Бонусом потерянное время и риск.
Тануегонафих. Я могу заплатить этот налог. Другое дело - бесит общая ситуация. И тут возникает вопрос, хочу ли я платить налог государству, которое ночами не спит, только думает, как бы улучшить жизнь населению и общую экономическую ситуацию? Нет. Не хочу платить, но платить придется, потому что я живу в этой стране и мне приходится играть по ее правилам, хочу я того или нет. И я прекрасно знаю, что из моего налога дай Бог 10% пойдет на улучшение раздолбанных городских дорог, а то и того меньше, ибо разворуют. Ну вот дали АВТОВАЗу денег раз, два, пошлины подняли (и я, *ять, эту пошлину заплатил, потому что НЕ БУДУ я на ВАЗе ездить, хватит, отъездился) - и что в итоге с АВТОВАЗОМ? Правильно - медным тазом. И чем дальше, тем меднее.

Федеральному и региональным бюджетам нужны БАБКИ. А откуда же их взять, если импорт рухнул, а экспорт газа... ну вобщем сами знаете, в каком месте экспорт и отчисления в бюджет с него. Вот все вверх и поперло. КТС на таможне, налоги, т.д. и т.п. Дикая ситуация - я привожу партию расходных материалов с ЧЕСТНЫМИ документами. Нифига, говорит таможня, у нас теперь по новой базе вот это вот стоит дороже, чем в документах заявлено. И таможит по своим "откорректированным в плюс" данным, хоть ты там трижды в белую везешь. Потом можно, конечно, судиться до ус**чки, но процесс идет именно так. Потому что бюджету нужны БАБКИ! Кто их даст? Тот, кто заплатит в конечном итоге за этот завышенно растаможенный товар, потому что я его продам, но в нем уже будет сидеть та самая "дельта", которую себе решило пририсовать государство. Мы с вами, дорогое население.
Не надеяться же Минфину на банковскую систему, которая в гробу видала вкладываться в промышленность, а лучше на кризисной волне прокрутит лишний раз госкредит или дотацию на курсовой разнице. Неее, Минфин не дурак, Минфин очередной раз население нагнет.

справка о дефорсировании двс и с нею в гаи..
лучше один раз заморочиться и потратиться ..чем траиться каждый год на страховке и налоге... :hat:

ну люди ))))) купите оку и радуйтесь

Baobab написал(а):
ну люди ))))) купите оку и радуйтесь

не, лучше купите у меня Хонду Джаз. :)
То же самое, но японское :drive:

Назад
Сверху Снизу