Странный звук выпуск

• Автор темы Artjemke
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Artjemke

Участник
Реакции
0
Город
Эстония. Таллин.
Авто
VW Golf MK III ABS 1.8 1992г
Когда завожу машину не в зависимости на холодную, или нет.
Ощущается в районе коробки передач короткий стук (как будто по днищу банкой)

Мотор ABS, стоит катализатор. Как вы думаете в чём может быть проблема?

Скорее всего в резонаторе поотваливались перегоротки, у меня была такая трабла и тоже казалось что посередине стучит. Еще попробуй посмотреть трубу на предмет касания её с кузовом. Потряси пошатай.

Тоже думаю что может какие крепления сломались, просто ямой и подъёмником нет сейчас возможности воспользоваться...
Вопрос задал может что серьёзнее, и ездить при этом нельзя в связи с дальнейшими поломками?!

Наверняка просто порвался один (а может и не один) резиновый подвес. Ездить конечно можно,но есть риск оставить глушитель на брусчатке.

Да, порвался или подвес или может что то попало туда...

Здравствуйте все) У меня такая же история... Казалось что стучит где то сзади! Но вчера заехал на подъёмник! В общем резинки в норме! Постучав по катализатору, выяснилось что звук из него! Внутри что то развалилось... Чё делать то? :(

sashmih написал(а):
Здравствуйте все) У меня такая же история... Казалось что стучит где то сзади! Но вчера заехал на подъёмник! В общем резинки в норме! Постучав по катализатору, выяснилось что звук из него! Внутри что то развалилось... Чё делать то? :(

Тут два варианта. 1 нужно много денег, 2 денег не нужно.
Итак 1: Покупаешь новый катализатор, или подешевле пламягаситель, и ставишь.
2 : Снимаешь старый катализатор, берешь лом и суешь его в кат до характерного хруста. Потом ставишь назад.
Все. :)

а может тепловая защита катализатора отгнила в месте приварки и дребезжит. год назад вварил новый катализатор, а потом обнаружил проблему :mad:

Назад
Сверху Снизу