! Травит в месте прилегания к диску

• Автор темы Guerilla
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

Guerilla

Мастер советчик
Реакции
2
Город
Minsk.BY
Авто
VW
значит дело такое. спустило заднее колесо, не сразу заметил, короче его в утиль - диском пожевало. поставил на этот же диск резину с переда (на перед купил новую пару), результат - спускает за несколько часов.
опускал в бочку с водой - спускает в месте прилегания резины к диску.
чего делать надо, поехал на Некрасова думал герметик купить, мужик отговорил, говорит мол он тока резину склеивает.
хотя вот тут написано по другому, но это я уже потом прочитал. т.е. бывают средства которые разово дествуют а бывают и длительного действия:
http://www.autodela.ru/main/top/test/chemtyres

Если шины бескамерные то возможно не плотно прилегают к диску вследтсвии песка грязи и прочего. А лучше всего прокатать диск.

dimsha написал(а):
Если шины бескамерные то возможно не плотно прилегают к диску вследтсвии песка грязи и прочего. А лучше всего прокатать диск.

Дим, нехрен там катать.

Сырая резина или герметик борта. В худшем случае (если там ржи кг) перед этим пройтись шарошкой.

Dynamite написал(а):
Дим, нехрен там катать.

Сырая резина или герметик борта. В худшем случае (если там ржи кг) перед этим пройтись шарошкой.

чо, старый, забыл выход из положения?! :rolleyes:
Автор, диск какой? литьё небось ? :)
В любом случае установка камера тебя спасёт! :rolleyes: - это бюджетный вариант, замена диска - небюджетный ;)

диск железо, оргинал венто.
резину как я и сказал недавно переставлял с переда. диск тоже почистил перед этим.
а что такое раскатка? :confused:

Прокатать диск - на стенде прокатывают диск, тем самым выравнивают все искривления получившиеся в результате ударов о ямы.

Guerilla написал(а):
а что такое раскатка? :confused:

"прокатка" диска это когда на станке квадратный диск раскатывают в круглый :rolleyes:
Диск штоле ударенный у тебя?
Дешевле найти такой живой, ценник на них 500руб.

Прокатка, шиномантаж, балансировка, съем установка - около 300 р.

нихренасебе цены.
вообще то машина на продажу так что думаю, с одной стороны хоть трава не расти а с другой надо чтоб держалось пока не продастся + снять с учета 100 км туда обратно. вот.

На спец мыло сажают резину на диски. Обмазывают обод диска и место прилегания резины к диску.
Сам сколько раз делал проблем не было.

А сам то на сухую что ли бортировал?

раньше ездил на сервис там типа вазелина какое то было.
а щас какой то гавномонтаж, чувак мазал чем то вроде негрола, жидким. новая резина вроде не спускает, а старая вот...

Ну можно попробовать перебортировать и смещать покрышку относительно диска, может быть ляжет как надо.

Или новую покрышку ставить на этот диск.

Ребят, хорош бредить :LOL: Мыло - :) это только для того, чтобы брекер не порвать... вазелин :LOL: молчу.
Еще раз говорю, если диск не квадратный - сырая резина либо герметик борта, если квадратный - то на свалку.

Dynamite написал(а):
Еще раз говорю, если диск не квадратный - сырая резина либо герметик борта, если квадратный - то на свалку.

А тебе я еще раз повторяю :LOL:
Хватит сносить моск :rtfm:
Автор!! камеру купи в магазине-вставь и будет тебе счастье!!!!!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Dynamite написал(а):

что значит сырая резина либо греметик борта?

Dynamite написал(а):
Ребят, хорош бредить :LOL: Мыло - :) это только для того, чтобы брекер не порвать... вазелин :LOL: молчу.

Ну ты сам не бредишь? :blum:

Мылом я назвал специальную хрень, названием ее никогда не интерисовался...

Ее функция смазка при бортировке, а так же выполняет роль клея, когда высохнет.

Для своих машин бортировкой и балансировкой колес занимаюсь сам, поэтому мне известно, как иногда тяжело отделить покрышку от диска при разбортировке.

ten70 написал(а):
Ее функция смазка при бортировке, а так же выполняет роль клея, когда высохнет.

С первым согласен, но со вторым нет. Роль клея эта смазка не выполняет :) Это я как шиномонтажник говорю :)

ten70 написал(а):
а так же выполняет роль клея, когда высохнет.

Для своих машин бортировкой и балансировкой колес занимаюсь сам, поэтому мне известно, как иногда тяжело отделить покрышку от диска при разбортировке.

:lol2: "мыло" тут абсолютно не при чем. Посади покрышку насухую, ее также трудно "отодрать" от борта будет :)

Dynamite написал(а):
:lol2: "мыло" тут абсолютно не при чем. Посади покрышку насухую, ее также трудно "отодрать" от борта будет :)

На сухую монтировать? Так ведь и порвать же можно. Хотя и постараться нужно :)

Kimi написал(а):
На сухую монтировать? Так ведь и порвать же можно. Хотя и постараться нужно :)

Ну как иначе убедить человека что оно нихрена не клей?.. :)

Назад
Сверху Снизу