Посоветуйте. Установка толкателей капота на Фольксваген Гольф 3

• Автор темы de-lazar
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
de-lazar

de-lazar

owner
Реакции
16
Город
Москва, ЮВАО
Авто
Skoda Yeti 1.2 DSG7, 2012
Есль ли у кого опыт установки толкателей, открывающих капот на Фольксваген Гольф 3. Подумываю о комплекте от 2112. Если есть идеи или фотки - поделитесь пожалуйста.

Это что еще за толкатели капота?

я щас занимаюсь такой фигней, есть уже готовые комплекты стоят гдето по 40 евро за комплект, вот я и думаю мож правда от 12 поставить

de-lazar написал(а):
Есль ли у кого опыт установки толкателей, открывающих капот на Фольксваген Гольф 3. Подумываю о комплекте от 2112. Если есть идеи или фотки - поделитесь пожалуйста.

Зачем они тебе? неужель чаще дверей капот открываешь ? В тазах именно для того и сделано... что бы ТАЗЕРЫ не уставали капот открывать

mikolaVW написал(а):
de-lazar написал(а):

Зачем они тебе? неужель чаще дверей капот открываешь ? В тазах именно для того и сделано... что бы ТАЗЕРЫ не уставали капот открывать

Хотя ты прав! :D, у меня просто вообще нечем упереть капот и нет места крепления упора.

de-lazar написал(а):
Хотя ты прав! :D, у меня просто вообще нечем упереть капот и нет места крепления упора.

Если кто то утащил подпорку капота... купи на разборке и не заморачивайся по поводу газовый стоек

подпорку нужно на чем то закрепить...
Просто машина до меня была стукнута мордой, все поменяли, а про упор забыли.

Амморыт под капот - это свой элемент тюнинга - типа "вот как у меня круто капот открывается" :D
Имхо это лишнее. Если есть что показать под капотом серьозное, то "ручная" держалка капота не затмит это, а если под капот лучше вообще не заглядывать, то и амморты незачем ставить ;)

Чо спорите :D Вот ссылка Да и где-то в тюнинге есть такая тема...

2 Тоныч: Не ну... :unsure: Если нравитя - пожалуйста, я ж не против.... :) Просто я считаю, что это лишнее, но никому своего мнения не навязываю ;)

чет послушал вас и тоже захотелось :)
нашел по каталогу D&W - производитель INXX
в экзисте стоят 41,25$ (код детали 424940)

главное чтобы подошли :D
Жека, покажем как сделаем - тебе понравится и ты сам сделаешь себе

Гы. :D
Ок.... Да я тож об этом думал - знакомый на таз 09 сделал себе.
Просто потом решил что есть другие места, что доделывать - на багажник, например, амморты поставить новые :blum:

зы. оффтоп. Уже месяца 2 не могу ручку на куличу КПП нужно расцветки найти....

В двух цветах: Чёрный с матовым аллюминием. Именно с матовым - неблестящим. Блестящих и под хром - бери не хочу.....

Назад
Сверху Снизу