сигналы от волги куда воткнуть

• Автор темы Aquascutum
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
Aquascutum

Aquascutum

Rude Boy
Реакции
20
Город
Москва ОРЕХОВО
Авто
¤ Infiniti G ¤ Golf Mk 3 ABF J5.1 ¤ New Beetle 2.0 AQY МКПП ¤
куда лучше прикрепить пару волговских дудок чтобы их не заливало и место посуше было ? :) а то прошлая пара умерла (стояли в родных местах )

Надо ставить дырами вниз и так, чтобы из улиток вытекала вода.
Тогда все будет Ок.
У меня 4-й год стоят уже и нормально.

Часто Волговские дудки начинают хрипеть из за того, что разболтался от вибраций регулировочный винт.

То есть ставить их в те же места,чтобы сопло гуделки смотрело прямо на асфальт ?

Да.
Заодно звуковая волна будет от асфальта отражаться и гудок более громким будет получаться.

теперь придеться покупать новую пару а то старые погорели походу))
когда их только поставил,ехал по двору и посередь дороги шла бабка,даже не видела что я сзади ехал,я слегка нажал на сигнал а она от испуга аж сумки уронила :LOL:

А у меня бабки сразу падают на дорогу с сердечным приступом. :LOL:

цена девайса? и почему именно волговские? может эм с зилка бы круче было?

ОТ Волги пара гудков низкотоновый плюс высокотоновый стоят 300-350 руб.
Ставятся в параллель.
Лучше брать Воговские гудки новой конструкции, с малой улиткой.

От грузовиков дудки не подходят т.к. низкотоновый сигнал там плохой, да и электрооборудование 24 вольта.
А для пневматической дудки нужен компрессор.

Motto написал(а):
Ставятся в параллель.

От грузовиков дудки не подходят т.к. низкотоновый сигнал там плохой, да и электрооборудование 24 вольта.

а родный штатные двухтоновые тоже паралленьно стоят?

зы. цена у вас хорошая, у нас на сотку полторы дороже

Motto написал(а):
Ставятся в параллель.

да так можно сделать но практично ли будет? :unknw:

Motto написал(а):
Надо ставить дырами вниз и так, чтобы из улиток вытекала вода.
Тогда все будет Ок.
У меня 4-й год стоят уже и нормально.

Часто Волговские дудки начинают хрипеть из за того, что разболтался от вибраций регулировочный винт.

+1 У меня второй год, все ОК :drive: :hat:

Родные штатные гудки на Пассе тоже стоят параллельно.

Кстати, можно переделать схему, чтобы сигналы гудели и при выключенном зажигании.
Для этого достаточно бросить плюс прямо с аккума через предохранитель в 15А и на обмотку доп. реле и на его контакты.

У меня раньше так и было сделано.
Но потом переделал т.к. подрастает юный водитель, 2 года которому будет скоро, он большой любитель сидеть за рулем и нажимать все кнопки, до которых может дотянуться.

Теперь у меня сделано так.
На обмотку доп. реле, которое коммутирует Волговские гудки приходит плюс из БПР. Ну тот, который штатно по схеме на гудки подается.
А на гудки подан плюс напрямую с аккума через предохранитель и контакты доп. реле.
Т.е. сейчас у меня гудки работают только при включенном зажигании, как и положено штатно по схеме.

Aquascutum написал(а):
куда лучше прикрепить пару волговских дудок чтобы их не заливало и место посуше было ? :) а то прошлая пара умерла (стояли в родных местах )

поставь их под бампер с правой стороны. у меня на гольфе стоят, оч нравится :yahoo:

По опыту ГАЗ надо ставить на пластине,чтоб было звонче :good: (тобишь ,кронштэйн) B)

s.t.a.l.k.e.r. написал(а):
поставь их под бампер с правой стороны. у меня на гольфе стоят, оч нравится :yahoo:

Вообще-то это и есть штатное место и у автора их там заливает

Надо купить защитный щиток. Который ставится между локером и бампером, тогда не будет заливать. У меня там же стояли, постоянно заливало. Ещё можно поставить под решёткой радиатора, если машина без кондиционера, если с кондеем запихнуть можно, но если решёткой или бампером упретесь во что-то, можете повредить радиатор. :hat:

Я поставил вверху между чашкой аморта и воздуханом. Думаю теперь не зальёт и не накроются.А штатные места подобраны не правильно ИМХО. :hat:

Stassss написал(а):
Я поставил вверху между чашкой аморта и воздуханом. Думаю теперь не зальёт и не накроются.А штатные места подобраны не правильно ИМХО. :hat:

от Волги поставил на Фольксваген Гольф 3 ? и подошли без всяких переходников или что-то еще мастерил?

Назад
Сверху Снизу