Электро стекло подъемники Фольксваген Гольф 3 Кто делал подскажите.

• Автор темы OFF
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

OFF

Жизнь игра-задумана хреново, но графика супер...
Реакции
0
Город
None
Есть такая проблема накрылся стекло подьемник передней пассажирской двери https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=11947, и в связи с эти встал вопрос.... :blink: о замене МСП на ЭСП. В фирмах где ставят ЭСП используют штатный механизм или нет? если кто делал себе ЭСП расскажите как или где делали... :rolleyes:

В субботу поставил SPAL итальянские. Полчаса на дверь. Час придумывал, как кнопки расположить. :blum: Но тебе-то, наверное, родные ставить надо?

to Roms: ты использовал штатный механизм? или нет. а где ти приобрел подьемники и почем?

OFF написал(а):
to Roms: ты использовал штатный механизм? или нет. а где ти приобрел подьемники и почем?

Штатный больно круто для меня. В Кунцево комплект неродных итальянских 2700 стоит. Ну и две кнопки. А дальше - там все нарисовано как делать. Даже ин.яз. не пригодится.

Спал цепляется прямо к ручке стеклоподъемник. Т.е вместо вас её будет крутить моторчик. Спал ДЕ Люкс штука надежная.

to Roms: Я видимо не правильно сформулировал вопрос :wacko: я хотел узнать ти использовал штаный (тот который у тебя уже установлен на машине механический стекло подъемник) или ты использовал только компоненты из купленого тобой ЭСП?

OFF написал(а):
to Roms: Я видимо не правильно сформулировал вопрос :wacko: я хотел узнать ти использовал штаный (тот который у тебя уже установлен на машине механический стекло подъемник) или ты использовал только компоненты из купленого тобой ЭСП?

Ответ читай выше. Шурик тебе ответил. СПАЛ одевается на шток ручки. И закрывается это дело сверху заглушкой.

Так что, если у тебя сломался сам механизм подъемника, то придется сначала прикупить его. ;)

А можно вот это название "Спал ДЕ Люкс " на я на языке оригинала?

OFF написал(а):
А можно вот это название "Спал ДЕ Люкс " на я на языке оригинала?

Как читается, так и пишется))))))))) SPAL De Lux!
Удачи!

вроде spal de luxe - последняя буква вроде такая :)
а если ставить подъёмник не чтобы ручку вместо тебя крутил, а серьёзнее...такой подъёмник не хочу...

А оригинал взять на разборке? В Киеве около 90-100$, вроде....

D.Lus написал(а):
А оригинал взять на разборке? В Киеве около 90-100$, вроде....

Эээ... А можно мне в Киеве подобрать четыре оригинальных электропривода за $100? :) Пиво за мной.

Недавно ставил Спал, купил универсал т.к. делюкса не было и ваще сказали что они больше не выпускаются :blink: (ИМХО). Нареканий нет, стоят 2000 на Фучика СПб, установка где-то 1200 впринципе можно самому, ставятся на механические, довольно сильные руку случайно себе прижал так чуть не ампутировал ее

Простите, а что эта тема делает в Тюнинге? :blink:
Куда её - в кузов или электрику? :unsure:

2 Тоныч: за штуку :( В два раза дороже нового неоригинала.....
2 Siroga: Можно. Но за 400$ :(

заморачиваться с механическим не хочется...придется искать бу оригинал.

Я ПОСТАВИЛ СПАЛ ВОПРОСОВ НИКАКИХ СТАВИТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНО ТОЛЬКО СНАЧАЛА НАДО ПРИКИНУТЬ КАКАЯ ДЕТАЛЬ КУДА НА МЕСТЕ А ПОТОМ СТАВИТЬ,КНОПКИ ВЫВЕЛ НА ТОРПЕДУ ПОД ПЕЧКУ. :D

купил на разборке родные переднии стеклоподъёмники за 3.500 и 3.00 руб.
также на разборке купил блок-комфорт за 900 руб.
плохо что небыло проводки пришлось делать самому (схема на сайте)
кнопки поставил от 10 ВАЗ в дырки стеклоподъёмника (немного подтачил)
ВСЁ РАБОТАЕТ ПРЕКРАСНО !!!!!!

купил на разборке родные переднии стеклоподъёмники за 3.500 и 3.00 руб.
также на разборке купил блок-комфорт за 900 руб.
плохо что небыло проводки пришлось делать самому (схема на сайте)
кнопки поставил от 10 ВАЗ в дырки стеклоподъёмника (немного подтачил)
ВСЁ РАБОТАЕТ ПРЕКРАСНО !!!!!!

Назад
Сверху Снизу