Покраска бампера Фольксваген Гольф 3

• Автор темы de-lazar
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
de-lazar

de-lazar

owner
Реакции
16
Город
Москва, ЮВАО
Авто
Skoda Yeti 1.2 DSG7, 2012
Как покрасить новый бампер на Фольксваген Гольф 3. У него вся поверхность шершавая. Есть ли отличия в гольфовских бамперах, те что шли крашенные и просто черные?

Sam hochu pokrasit, a to moy uje poteryal tovarniy vid :)

2 de-lazar: Шершавый шёл "не под покраску". Покрасить можно (у меня сейчас такой задний покрашен), но он не будет смотреться гладеньким как металл, а будет покрашеным шершавым. Под покраску шли гладенькие.

У меня тоже вопрос почти в тему, поскольку задумывался о покраске.

После применения некоторой химии остались пятна на бампере. Чем их можно убрать ?

Бампер шершавый как понимаю после покраски будет гладким, что не есть гуд....

Ну а дальше что ? Надо же место сошкуривания подкрасить, а то всеравно видно будет

2 ACampball: Шершавый бампер гладким не станет (ну, разве что ты на него 5кило грунта выльешь).. Я красил 3 слоя грунта, 3 слоя краски и 3 слоя лака - гладким не стал.

Народ а если его пошпатлевать а потом покрасить ???? как вы на это смотрите я думаю так делать только есть одно но..... не отлетит ли шпатлевка в месте с краской и лаком????? может лучше прикрутить к бамперу мелкую сетку потом нанести шпатлевку со стекло волокном тогда уж точно не отлетит, делитесь своими соображениями может кто делал уже переделывал (матовий "шершавый" бампер под гладкий под лак) кидайте свои мысли

вот агрегат который нужно переделать

cc5ac7d229d8.jpg

Я думаю если нанести на такой бампер 100 шкуркой риску, а потом в пару слоев грунт-шпаклевку с последующим прошкуриванием соответствующим абразивом и т.д то вполне ровно станет... Но вот как хорошо это все будет держаться х.з так так на пластик кладут специальный ( грунт по пластику) и перед нанесением грунта новый или не окрашенный пластик нужно так сказатъ выпаривать... Всем удачи

А может проще и дешевле просто купить гладкий бампер?

mishel2108 написал(а):
Но вот как хорошо это все будет держаться х.з так так на пластик кладут специальный ( грунт по пластику) и перед нанесением грунта новый или не окрашенный пластик нужно так сказатъ выпаривать...

Насчёт выпаривания - первый раз такое слышу. А вот по поводу специального грунта по пластику - так и есть. Иначе всё отлетит с первыми лучами летнего солнца. B) Чтобы красили шершавую поверхность, такого я ещё не видел и не слышал. Обычно красят гладкую (среднюю) часть бампера.

По поводу 'выпаривания' я просто не знаю как это лучше сказать, но в хороших сервисах так делают... Сам не пробывал так как печки нет что бы бампер вошел... Но смысл в этом есть... Если надо могу и ссылочку найти на сайте мастеров воздушной кисти... А так десятые зеркала краски и даже ровно получалось... Но долго. Если кто видел то знает что там есть еще какието значки и литники... Шкурка и грунт все перетрут) возможно все)

Не, ссылок не надо, верю. Пораньше я задумывал бампер передний поменять, а он с крашеной полосой. Заехал к знакомым спецам по покраске с распросами по стоимости задуманного. Они начали причетать о сложности покраски пластика. И мол это будет стоить очень дорого. За работу около 5 штук деревянных.

Если это с материалами, т.е краска в подбор то это не дорого... Немного геморно, шкурить много, но сложного там нет

просто грунт надо использовать с порозаполнителем и вышкуривать его надо со шлифком(а не машинкой,машинкой можно в конце пробежаться,чтоб риску сбить) и проявкой ,до того состояния пока не будет гладким.и всё получится.

Не, краска у меня уже есть. Это чисто за работу.

Назад
Сверху Снизу