очень нужно распечатка звонков мегафон.

• Автор темы pirogovka
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
pirogovka

pirogovka

Мастер советчик
Реакции
2
Город
Москва ВАО
Авто
гольф3 1,8 ААМ
очень нужна помощь, нужна распечатка звонков мегафон, в инете конечно фирм куча. пришлите нам свои деньги а мы вам распечатку...но вот ,что то не очень верится в их нормальную работу...
жду предложения в личку :hat:

P.S. сорри продублировал просьбу и в тему о помощь..но думаю здесь быстрее её заметят

а сам мегафон разве такой услуги не предоставляет?

pirogovka, это незаконная процедура. Вам нужно обратиться с службу поддержки мегафона и объяснить ситуацию. Например если по телефону вам угрожают и т.д., тел. хулиганы, для подачи заявки в милицию. Отказывать они не будут, да и бесплатно все.

что то не очень верится в их нормальную работу... ну почему же, там обычные базы данных. У меня поиск всех звонков по параметрам скажем за час занимал секунд 30. По аське кто то может сбросить все это чудо.

Mari0 написал(а):
это незаконная процедура.

Все что у нас осталось замечательного в жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению :LOL:

телефончик не на меня оформлен :blum:, свои звонки я и так все знаю :hat:

телефончик не на меня оформлен , свои звонки я и так все знаю 

Значит щпионим? :) Ну тогда ясно дело кроме тих фирм интернетовских ничего не остается, потому как мегафон не владельцу данных не даст.

selenio написал(а):
Ну тогда ясно дело кроме тих фирм интернетовских ничего не остается, потому как мегафон не владельцу данных не даст.

не имей 100 рублей а имей 100 друзей..золотые слова! :hat: так что выбор естть всегда :yahoo:

pirogovka написал(а):
не имей 100 рублей а имей 100 друзей..золотые слова!

Тох,друзей НЕ НАДО ИМЕТЬ,с ними надо ДРУЖИТЬ :yahoo:

Назад
Сверху Снизу