Клюеткренит при повороте Передние колоса отличаются по устойчивости

• Автор темы thevik
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

thevik

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf 4 1.4 МКП 2001
Господа!
Не знаю, что менять?

При езде и особенно при приодолении кочек и углублений машина странным образом приклевывает на переднее левое колесо. Я прям чувствую как оно больше чем правое хлюпается к асфальту.

А при поворотах в право так и хочет перевернуть машину. А при правом же показывает спортивный нрав.

В сервисе сказали, что это амортизаторы и заменили их на газ.мас. более жесткие. Ситуация стала получше, но кардинально не поменялась!

У машины все так же отличаются показатели правого и левого (передних) колес.

В сервисе посмотрели на пружины и считают их пригодными и в хорошем состоянии...

У меня появились мысли о старой резине которая катает последний сезон.
...

thevik написал(а):
Господа!
Не знаю, что менять?

При езде и особенно при приодолении кочек и углублений машина странным образом приклевывает на переднее левое колесо. Я прям чувствую как оно больше чем правое хлюпается к асфальту.

А при поворотах в право так и хочет перевернуть машину. А при правом же показывает спортивный нрав.

В сервисе сказали, что это амортизаторы и заменили их на газ.мас. более жесткие. Ситуация стала получше, но кардинально не поменялась!

У машины все так же отличаются показатели правого и левого (передних) колес.

В сервисе посмотрели на пружины и считают их пригодными и в хорошем состоянии...

...

клюёт из-за пружит

аммики на Mk4 все газо-масло. На крен-дифферент не особо влияют, они выполняют функцию гашения колебаний

thevik написал(а):
...

Не из за резины это точно. Хотя ,если давление сильно различается в передних колесах то возможно слегка. А задняя подвеска живая ?

tsarenok написал(а):
Не из за резины это точно. Хотя ,если давление сильно различается в передних колесах то возможно слегка. А задняя подвеска живая ?

Задняя живая, да и подвеска в целом хорошо себя показывает.

После зимы менял все салент блоки и диагностировал ходовую...

А сечас всеравно анамалия...

Посмотрю как на зимней резине будет себя вести.

А если кто считает, что пружины, что что лучше ставить на газо-маслянные "аммо" на Фольксваген Гольф 4? С учетом цена/качество?

Назад
Сверху Снизу