Переделка Фольксваген Пассат Б2 в El Camino какие будут мнения?

• Автор темы Старик Похабычъ
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b2
Старик Похабычъ

Старик Похабычъ

ovoщъ rider
Реакции
9
Город
Перъм
Авто
Гольцваген Вольф МК4 / 1.6 AЕН / 2001 + МК6 / 1.6 BSE / 2010
Есть мысль переделать Passat B2 в стиле El Camino... ну там на дачу всякий хлам возить ну и так забавное авто может получиться... кто что думает по этому поводу? как юридически оформляется такая переделка?

ИМХО немца в американца никаким обрезанием не переделаешь :lol2:
Смотреться будет убого. Хотя... Может для начала в фотошопе попробовать и результат выложить?

Купи лу4ше Волгу старую под это дело.

Привет Похабычь! У тебя какой кузов? Я не знаю что такое ЭЛЬ КАМИНО,но думаю что пикап. У меня хечьбек и тоже посещает такая мысль,я и брал машинку именно под эти дела - хрень всякую возить. Так что пиши про успехи делись опытом! :clapping:

тока не забудьте распорку промеж стаканов задних внедрить, а то эль хламино получицца
да, и двери задние покрепче приварить, а то тоже самое выйдет!!

у нас в городе (псков) ездит джетта вторая переделаная в пикап. причем сделано гут и покрашена в два цвета-смотрица очень зачотно (а может она и с завода такая-хз как там на самом деле). если получица-попытаюс ее сфоткать (если успею-послезавтра уезжаю)

антон48 написал(а):
у нас в городе (псков) ездит джетта вторая переделаная в пикап. причем сделано гут и покрашена в два цвета-смотрица очень зачотно (а может она и с завода такая-хз как там на самом деле). если получица-попытаюс ее сфоткать (если успею-послезавтра уезжаю)

это точно джетта?может это кенди 1й

Wanchope написал(а):
это точно джетта?может это кенди 1й

а фиг его знает что это....морда от второй джетты вся. салон тоже. далее идет кузов. а на кузове пластиковый верх. кузов всборе с передом (всмысле не отдельно а типа одно целое)

Назад
Сверху Снизу