АКПП VVWR6 Нужен совет

• Автор темы CHIP
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

CHIP

Участник
Реакции
0
Город
Астрахань
Авто
VW B4 AAA
По случаю приобрел VW VR6 c АКПП. Вроде так ничего авто, но появляется переодически такая вот беда - на включеной скорости двигатель аж "ревет" а машина обороты набирает очень плохо, причем скоростя переключаются сильными рывками.
И вообще какая коробка стоит на таких авто?

У меня такой же VW c тем же движком и АКПП. Не слышал ,что бы на VR6 ставили механику. Ну а по существу проверь уровень масла (на горячем движке) очень возможно ,что его там и нет или очень мало, а если нет давления то коробка ведет себя как угодно. И съезди на диагностику коробки. У меня применяется масло ATF220. Удачи

на включеной скорости двигатель аж "ревет" а машина обороты набирает очень плохо, причем скоростя переключаются сильными рывками.

1 - Проверить уровень масла и дполнить (хотя это уже мало поможет)
2 - Везти АКПП на ремонт (что-то около 1000 уев)
3 - Менять АКПП на механику (тоже что-то около 1000)

З.Ы. За АКПП следить надо!

Дело в том ,что это происходит не постоянно

Тем более на диагностику. Когда, это будет постоянно. будет дороже и по деньгам и по времени ремонта

Естественно... пакеты не всегда будут "проскальзывать", послушай совета - СРОЧНО едь в сервис по АКПП. В лучшем случае отделаешся сменой масла, худшее - капремонт коробки. При смене масла по его внешнему виду можно будет примерно определить состояние механической части коробки.

Pasha@VR6 написал(а):
на включеной скорости двигатель аж "ревет" а машина обороты набирает очень плохо, причем скоростя переключаются сильными рывками.

1 - Проверить уровень масла и дполнить (хотя это уже мало поможет)
2 - Везти АКПП на ремонт (что-то около 1000 уев)
3 - Менять АКПП на механику (тоже что-то около 1000)

З.Ы. За АКПП следить надо!

ремонт автомата в Москве,вовсе и не 1000,а около 500 уев!

Вашей - возможно... На сколько я знаю, после дефектации 096 со всеми запчастями натекает именно такая сумма, может чуть меньше...

З.Ы. Если знаете где делают дешево и качественно не вступайте в пустую полемику дешевле/дороже, а поскажите товарищу где можно сделать за реальные деньги.

Вся проблема в том что я не в Москве нахожусь, а в Астрахани. И пока что еще не нашёл кто занимается АКПП(я имею ввиду профессионально, а доморощенных мастеров пруд пруди, не хотелось бы угробить коробку)

Где в Минске можно найти хороший сервис по АКПП?

В газете Автобизнес

Автотрансмиссия (Двинская - 9)
Летучий голландец (Западная - 2)
Автоклиника (Буденного - 1а)

Это самые известные. Я менял масло в Автотранмиссии, понравилось что в стоимость вошла компьютерная диагностика сканером 1552. Все обошлось примерно в 50 уев с их материалами.

Назад
Сверху Снизу