Появились багажнии на Volkswagen Passat B3 Питерской фирмы Металл В Москве, Ашан на Осташковском шоссе

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
4 201
Город
Россия, Москва
Авто
VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008
Возвращаюсь к обсуждаемой ранее теме о багажниках на Фольксваген Пассат Б3, на продольные рейлинги (дуги). Говорили что питерски багажник хорош, и ура, наконец я его увидел в Москве! Как увидел сразу схватил! Цена 850руб. Поставил - красота, встал как родной и сделан класно. Рекомендую!

а на Фольксваген Гольф они делают?

Admin написал(а):
о багажниках на Фольксваген Пассат Б3, на продольные рейлинги (дуги). Говорили что питерски багажник хорош, и ура, наконец я его увидел в Москве! Как увидел сразу схватил! Цена 850руб. Поставил - красота, встал как родной и сделан класно.

слушай, а что они и из себя представляют,наверно две палки с хомутами или еще что? на какой вес расчитаны? фото может сможешь сделать?-было бы непллохо заценить.

Да, две палки с креплениями под внутренний шестигранник на дуги плюс пластиковые крышки на замки. Вес держит 100 кг но написано что нужно руководствоваться макс. нагрузкой на авто. Если не ошибаюсь на Фольксваген Пассат Б3 вариант - 70 кг.

Admin написал(а):
Если не ошибаюсь на Фольксваген Пассат Б3 вариант - 70 кг.

это ты говоришь о нагрузке на рейлинги?
в этом году ты не встречал в Ашане энтот багажник?

а я аллюминиевый "Универсал" распилил на 2 половины по 2 поперечины, середину убрал и регулирую по длине на дугах как хочу...

kirushkin написал(а):
Admin написал(а):
о багажниках на Фольксваген Пассат Б3, на продольные рейлинги (дуги). Говорили что питерски багажник хорош, и ура, наконец я его увидел в Москве! Как увидел сразу схватил! Цена 850руб. Поставил - красота, встал как родной и сделан класно.

слушай, а что они и из себя представляют,наверно две палки с хомутами или еще что? на какой вес расчитаны? фото может сможешь сделать?-было бы непллохо заценить.

http://www.karter.ru/ru/cat/bag/list.php

ATLANT 30.910/911/912/913
С алюминевыми или стальными поперечинами

В Питере на рынке Фучика 17, модуль 351 т.+79112140488 (братан покупал мне визитку дал) со стальными поперечинами стоит 600р.

atlant_d.jpg

с алюминевыми-больше 1000р.

atlant_d_roof.jpg

Единственный минус-очень часто пластиковая декоративная накладка крепежа теряется. Но за такие деньги (600р.) сойдет.

А какой вой от них стоит в салоне на скорости, мама не горюй.

Привет всем. Не подскажете У меня Passat B3. На крыше кузова нет длинных реек под багажник. Но на резиновых молдингах, тоже на крыше, имеются треугольники. Я где то читал, что это обозначение штатных мест под багажник. Не подскажете как их ставить, дорого ли это. И надежно ли это. Многие подумают, зачем замарачиваешься? Просто нужно, мужики, нужно.
Помогите, плз!

doktorshurik написал(а):
Привет всем. Не подскажете У меня Passat B3. На крыше кузова нет длинных реек под багажник. Но на резиновых молдингах, тоже на крыше, имеются треугольники. Я где то читал, что это обозначение штатных мест под багажник. Не подскажете как их ставить, дорого ли это. И надежно ли это. Многие подумают, зачем замарачиваешься? Просто нужно, мужики, нужно.
Помогите, плз!

Все верно ,это обозначение мест крепления под багажник.
просто тебе нужен багажник не на рейлинги, а багажник ,котрый крепится к водостоковым желобкам ,есть такие ,они вроде универсальные.

Не посоветуете где купить? И поточнее. Я имею ввиду что это за багажники?
Я уже себе голову сломал. Подскажите пожалуйста. Реальное решение.
ПЛЗ.

Навскидку на B3 такой тут => http://www.bgznk.ru/catalog/tovar/1-4807-8722.html .
А там уже по поиску, где подешевле :)
На ВДНХ вроде где-то магазин есть большой, щас если найду - скажу :)

Нашел. [URL=http://www.thule-avto.ru/
по ним вроде хорошие отзывы, но дорогие, собаки :))

Спасибо большое. Посмотрю. Если возьму сообщу.

Ну не знаю мужики!Чё за ними бегать?Взял я палки от таза 2111 встали как родные!Очень хорошо сделаны и крепёж под красивым колпаком!Всё удовольствие 850р :D

Назад
Сверху Снизу