хочу такие тапки

• Автор темы beluy
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
beluy

beluy

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва ботанический сад
Авто
Vr6

8tUMO1k1bJ.jpg

стоит ставить такие тапки?недостатки таких колес?и где брать?ну очень мне такие нраваццця :)

Извиняюсь за флуд, но мне очень нравится дорожное покрытие, - специально для фотосессий :LOL:

Отчего бы и ни взять, - хорошие резинки, - до трека/выставочной площадки едешь на старых, по приезду переобуваешься :)

да на такой резине только по паркету ездить :LOL:

Хотеть не вредно :LOL: вредно не хотеть ...

А там покрыжки или просто обёрнуто резиной? :LOL: Да уж после пары километров по дороге, можно ехать прокатывать, да и вапще..... :sick:

proskurow написал(а):
А там покрыжки или просто обёрнуто резиной? :LOL: Да уж после пары километров по дороге, можно ехать прокатывать, да и вапще..... :sick:

Зачем же так упаднически, - в Москве есть хорошие дороги! Да и треки есть.

Hysteresis написал(а):
Зачем же так упаднически, - в Москве есть хорошие дороги! Да и треки есть.

А как до них доехать, да и зачем, чтобы проехатся на таких дисках?

proskurow написал(а):
А как до них доехать, да и зачем, чтобы проехатся на таких дисках?

Ну так, - для понту. Для чего же ещё? :LOL:

А, вообще, на таких дисках (при соответствующей подвеске) значительно проще управлять автомобилем в повороте (позже занос и снос начинается), поэтому для любителей стрит-рейса - самое то :good:

Главное, только, со "свежих" дорог не сврнуть на брусчатку :D

Люди пишущие тут про то, что на таких колёсах ездить нельзя сами на них ездили?

Лично видел мерседес на подобного типа колёсах доехавший своим ходом из Самары в Москву. Расход колёс: ноль.

А про управляемость, занос и снос - дурь. :) Инче бы асфальтовые слики были именно такие.

DJ Kill написал(а):

Лично видел мерседес на подобного типа колёсах доехавший своим ходом из Самары в Москву. Расход колёс: ноль.

А про управляемость, занос и снос - дурь. :) Инче бы асфальтовые слики были именно такие.

Не дурь. Низкопрофильные шины жестче, поэтому лучше справляются с поперечными нагрузками

DJ Kill написал(а):

ездили))) :wall:

DJ Kill написал(а):

Лично видел мерседес на подобного типа колёсах доехавший своим ходом из Самары в Москву...

Интересно, сколько же он ехал? Может 4-5 дней.

Один мой знакомый в свою очередную поездку Ярославль - Москва, я не знаю как, но умудрился убить все 4 резинки (естественно по одной, а не сразу). И это со стажем более 10 лет. Резина у него хорошая стояла и стандартная. Так что про такие "тапочки" в реальных условиях (даже Москвы) годятся только на фотосеты.

И ещё, уважаемый DJ Kill, лично видевший мерина на подобного типа колёсах, Вы сами-то ездили на таких?

Назад
Сверху Снизу