поставил подушку сижу я в танке

• Автор темы Айвэн
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Айвэн

Мастер советчик
Реакции
20
Город
Алматы
Авто
Passat GL B4 Variant 2E 1994,ABS, ПЭП, МКПП ,Red Eye's .Продан!. Конец мучениям. Пускай мучеется другой(
Вобщем у меня такая ситуация.старая подушка умерла,скорости втыкались с поддергиванием,и на кочках мелких правая сторона прыгала и резонировала ,как будто вот вот колесо оторвет. поставил купил подушку типО оригинал,по крайней мере цена отличалась от китайской в три раза.вот значит установили ее,завожу мотор и как давай все долбашить в салоне,что панелька от аирбэга начала скрежетать. все в машине загрохотало,втыкаю скорость выжимаю первую вторую третию четвертую,и только на пятой скорость неимоверная вибрация проподает,но стоит только скинуть скороть до 30-40 и меньше,как машину начинает трясти,в салоне гул.что можно с этим поделать или есть такой вариант что подушка малость пресанется и разносится и шум с вибрацией пропадет?
спс за помощь зарание.

Все остальные подушки крепления двигателя посмотри.

я когда поменял две подушки (переднюю и заднюю правую)-машину просто не узнать -как то стала она жестко работать,все вибрации на кузов пошли...
И я грешным делом грешил на все остальное (ну а как иначе,подушки то новые)
а спустя год решил еще раз все поменять-на сей раз поставил Лемфердер-и вот тогда понял что задняя правая подушка было просто г.... Фактически двигатель лежал на балке и все вибрации оказывались на кузове.
Самое интересное что при разгоне за 110-120..наступала тишина (вот я кайф то ловил :rolleyes: )

Кстати, когда-то давно меняли мне на сервисе подушки двигателя. Приезжал в сервис в машине была тишина, (но правда двигатель качался) как только поставили подушки, двигатель стал мертво, но в салоне низкочастотный гул.

Правда две задние подушки двигателя в магазине продали от гольфа, может по этому и гул в салоне?

Назад
Сверху Снизу