Стойки Supersport vs. Bilstein

ANTYSPY

ANTYSPY

Коррадовод
Реакции
70
Город
Беларусь. Гомель
Авто
CORRADO R32
Подумываю к зиме поменять стойки, смотрел в Экзисте, дак там некий Суперспорт есть, цены соответственно тож. разные, в зависимости от комплекта, есть и пружины заниженные, и комплекты аммо, и аммо спружинами. Ориенторовочная стоимость от 350 до 1000 и более у.е. У меня вопрос к уважаемым участникам форума, как этот Суперспорт по качеству и скока он отбегает километров (мож кто ставил)? Может лучше взять Bilstein B6, а пружины Суперспортовские с занижением?Подскажите советом. :drive:

Присоединяюсь к вопросу :clapping:

Ху из этот SuperSport? В экзисте клянутся, что Германия, и везут из Германии, но отзывов толком не нашла, кроме как отчета о препарировании данного амика в связи с клином...

to ANTYSPY если будешь ставить пружины с занижением то лучше выбрать bilstein B8

я уже тему насчет SuperSport создавал, отзывов нет, на БМВ Е34 знаю ставили все нормуль

Всем пасибо за советы. Бильштайн конечно проверенная контора (если не подделка), но вельми хочецца поюзать энтот Суперспорт. Как поставлю - отпишусь.Всем удачи. :drive:

Не забуду, как кулпю и поставлю то отпишу че за зверь такой :drive:

Huntress написал(а):

Что ну и? человек же должен поставить и поездить. Вот только недоходит до меня зачем занижать то? по нашим ямам завышать надо. :rolleyes:

У нас только модные молодые пацаны занижают и на вторую неделю продают другим модным пацанам.

Привет всем вагеноводам, С новым всех вас годом! :) :drinks:
Вопрос снова про стойки, подойдет ли комплект стоек Суперспорт для Фольксваген Гольф 3/Г4 на мой Фольксваген Гольф 2, что там надо будет переколхозить? Памажыця люди добрыя советом!!!
Экзист для Фольксваген Гольф 2 предлагает тока 1 комплект подвески от Суперспорта, а на Фольксваген Гольф 3/Г4 и тд. очень много. :drive:

Витёк См написал(а):
а паркуешся ,бампер, на бордюре не лежит? :drive:
Смотря какой бордюр... Можно и на штатной подвеске улечься :beach:

Автор! Ну что ты там, поставил подвеску, нет? :LOL:

Исчо нет, немного куйнул мафыну у аваррыи, занимаюсь кузовщиной, потом мабыць куплю стойки :drive:

Huntress написал(а):
А по нашим - можно и занизить :hat:

Нигде так сильно не испытывал нехватки клиренса как в Москве. ИМХО конечно.

Ну, вообщем, я заказала :LOL:

+ Пиццот Молодчина :good:

Назад
Сверху Снизу