Народный гараж 350 тыс. руб

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Подозвал знакомый, очарованный объявлением на стене его дома, и попросил поподробнее разузнать об условиях продажи места в народном гараже. Набираем номер, отвечает не очень интеллигентный женский голос. В процессе нашего диалога вдруг возникает матерщина, но не в мой адрес, а в адрес "Козы", которая, "бл-дь", якобы подрезала мою собеседницу. Прошу ее быть поспокойнее и не нервничать за рулем. Как вы догадались, фирма-застройщик сама рекламирует свой паркинг. Интересуюсь, сколько в наличии машино-мест. На первом этаже два и на втором тоже. А на картинке-рекламе объявления изображен паркинг аля сетка для арбузов? Интересуюсь, а сколько арендная плата и коммунальные услуги? Не внятно отвечает, что только плата за электричество и воду. А сколько? Ответ - 500 руб. А зачем там вода? Ответа не получаю. А как организована охрана? - спрашиваю. Отвечает, что охрану нанимают сами автовладельцы. Короче, никакой ясности.
После чего, мой приятель понял, что это очередной развод на деньги!

Фигня все. Через полгода год - в полцены эти гаражи предлагать будут, если конечно бабки отбить нужно будет... если бюджетные так и будут стоять годами.

У подземных перекрытия рушатся, как у Павелецкого... :(
а уж многоэтажные
паркинг аля сетка для арбузов

доверия вообще не вызывает
:oops:

Admin написал(а):
Фигня все. Через полгода год - в полцены эти гаражи предлагать будут, если конечно бабки отбить нужно будет... если бюджетные так и будут стоять годами.

Около дома паркинг построили год назад. Пять этажей, всё красиво. Звоню, спрашиваю что как. Место стоит от 600 тыр. Через год перезванию. Тож самое. Паркинг стоит пустой, цены не падают.. :unknw:

По ТВ про это чёс был. Так это вроде бы еще проекты.

dantek написал(а):
Около дома паркинг построили год назад. Пять этажей, всё красиво. Звоню, спрашиваю что как. Место стоит от 600 тыр. Через год перезванию. Тож самое. Паркинг стоит пустой, цены не падают.. :unknw:

Смотря с какой стороны смотреть. :rolleyes: Если смотреть,....относительно доллара, то цена упала. :) И даже значительно.

В Митино строят "народные" паркинги типа арбузная сетка, один знакомый позвонил - цена 350 т.руб.
Перезвонил через 2-3 недели, цена 850 т.руб.
На вопрос: "А что так...? было же 350"
Ответ простой: "А мы не посчитали электричество, воду"

Так, для справки - Итак, опять обманутые дольщики! Ситуация такова. Года два назад люди сдали по 350 тыс. Гараж построен, но те, кто должен выполнить все "формальности" исчезли в неизвестном направлении. Ни документации, ни других документов. Осложняет ситуацию еще и то, что на Префекта ЮАО заведено уголовное дело (арестован). Да и с его замами ситуация не лучше.

Если договора на охрану не заключать с каждым автовладельцем индивидуально, то кому нужны то эти гаражи?
Разница от стоянки на улице не будет соответствовать оплаченным суммам.
Мало того, что и платить то не за что, кусок площади без удобств и элементарных ограждений, как правило еще и в приличном расстоянии от владельца, так еще и договор небось составлен так, что тупо плати и не на что не надейся.
Лучше за триста тыщь купить гараж в Подольске, два этажа вниз и еще чучуть ниже подэтажик! Я был, я видел!
Да хоть рембазу с отжигальней замутить... :good:

.

Стоп! А почему это называют гаражи??? Это же по сути многоуровневые крытые стоянки! Никак не гаражи! :unknw:

Стоянка, все ночи, полные огня,
Стоянка, зачем сгубила ты меня?
Стоянка, я твой бессменный арестант,
Погибли юность и талант в твоих стенах.

.

а для чего вообще гараж нужен????
тем более за такие бабки????

AlexTDI написал(а):
Так там просто парковка крытая!

Там да, парковка. Но ты спрашивал про гараж и я писал про гараж. :hat:

.

Назад