Лампочка давления масла jetta 2 Не горит лампочка давления масла

• Автор темы Serega33rus
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw jetta 2

Serega33rus

Участник
Реакции
0
Город
Владимир
Авто
VW Jetta 2, 1.6 td., JR 1990
Добрый день. При включении зажигания на панели с часами не загорается лампочка давления масла. Скидывал провода с датчиков-картина таже. Замерял напряжения на клеммах обоих датчиков везде 0. Подскажите в чем проблема и как исправить?

Исправить можно прозванивая электроцепи сигнализации давления. Тестер,
электрическая схема на джету, глубокие знания электротехники - достаточно
знать, что это наука о контактах и все дела. Кстати скидывание проводов не приведет к зажиганию лампы, надо провод коротить на корпус- датчик
низкого давления в исходном состоянии должен проводить. :( :hat:

А напряжение на клеммах датчиков должно быть?в моём случае на обоих 0. В чём причина?

Serega33rus написал(а):
А напряжение на клеммах датчиков должно быть?в моём случае на обоих 0. В чём причина?

А всё остальное на приборной панели работает?Надо проверить предохранители.

На приборке всё остальное работает.а предохранители какие смотреть?

На приборке всё остальное работает.а предохранители какие смотреть?

Автор, тебе же написал GNZ, закороти провод с датчика на корпус, лампочка должна гореть на приборке, и значит датчику писец. У меня на Фольксваген Гольф 2 точно такая же фигня, заказал датчик новый, около 2 у.е. стоит )

А напряжение на клёммах датчиков должно быть?

А может быть просто лампочка перегорела?

Подскажите,как проверить индикацию на приборной панели?

Serega33rus написал(а):
Подскажите,как проверить индикацию на приборной панели?

Я бы для начала скачал(купил хорошую книгу) схему на свою машину.

непарься, новый датчик все исправит, стукни по старому молотком и лампочка загориться, но это про датчик работающий на холостом ходу, стоит на головке движка

wolf2 написал(а):
непарься, новый датчик все исправит, стукни по старому молотком и лампочка загориться, но это про датчик работающий на холостом ходу, стоит на головке движка

Проще снять с датчика клемму и замкнуть на массу.Только это как я понял не помогло.

Да не помогло.мерил напряжение на контактах-0. Как приборку проверить?когда зажигание включаешь загораются лампочка генератора,мигает температуры тосола раза 2-3.индикация поворотников и дальнего света работает.

Serega33rus написал(а):
Как приборку проверить?

Как я писал выше, нормально проверить можно только имея схему на свою машину.

Да не помогло.мерил напряжение на контактах-0

Должно быть около 9-12в при проверке тестером на отключеном от датчика проводе. Дальше проверять начиная с приборки цепь до датчика по эл.схеме.

Назад
Сверху Снизу