Питер вопрос

• Автор темы JustDoIt
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

JustDoIt

...
Реакции
31
Город
...
Авто
...
У кого нибудь друзей знакомых не выпускали за границу из-за налогов? Есть конкретные примеры?

опять что-то не оплатил?

у меня конкретных примеров нет.

Пример есть, а почему ты спрашиваешь??

О! у меня есть конкретный пример, как человека посадили на 15 суток, за то что ехал без прав. А еще он там в кутузке лично беседовал с человеком, который сидел 15 суток за неоплаченый штраф 100 рублей. Без шуток.

vek написал(а):
Пример есть, а почему ты спрашиваешь??

Подскажи, перед тем как твоего знакомого не выпустили приходили повестки в суд?

Droshkin написал(а):
О! у меня есть конкретный пример, как человека посадили на 15 суток, за то что ехал без прав. А еще он там в кутузке лично беседовал с человеком, который сидел 15 суток за неоплаченый штраф 100 рублей. Без шуток.

жесть

Ничего ему не приходило... но это вероятно накладка плохой работы почты на его пофигизм... Завернули его на границе...

vek написал(а):
Ничего ему не приходило... но это вероятно накладка плохой работы почты на его пофигизм... Завернули его на границе...

thnx :hat:

С учетом того, как у нас в государстве работают все службы, вполне вероятно внезапно никуда не уехать, потому что кто-то что-то перепутал/не туда послал/вообще не послал.

Назад
Сверху Снизу