Жует резину Жует резину

• Автор темы est2003
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
est2003

est2003

Участник
Реакции
1
Город
EU
Авто
VW Golf 3 AAZ 1,9 gtd
Добрый день форумчане. Была куплена новая резина и литьё, отбалансированна и поставлена и возникла такая проблема
перед

6ad3f464be8f.jpg

зад

d03b556bb9e5.jpg

и такая картина на всех четырех колесах, на старых дисках такого не замечал, правда там были кривые диски и почти лысая резина. Может балансировка плохая или тоже диски кривые или еще что нибуть?

Все четыре колеса стоят криво o_O ? Что ж с ней было ?

Дык передом ты рулишь))) Отсюда характерный белесый след по краю протектора переднего колеса больше, чем у заднего))
Не парься, тук у всех))

сход развал сделай и балансировку :LOL:

Я, честно говоря, по фото не очень увидел, где жуёт... Хорошо бы покрупнее или словами пояснить, в какой зоне и т.д...
Но видно, что дизайн и название модели китайцы позаимствовали у фирм Данлоп и Бриджстоун. Шин я повидал много, но такие встречаю впервые. Вот, нашёл в интернете мощную презентацию:"шины WESTLAKE обрели направленный протектор, который может поворачиваться что в одну, и и в иную сторону. Дизайн и устройство протектора шины WESTLAKE обувкой для грузовой машины. Форма шины WESTLAKE неизмеримо умножены, по сравнению с бывшими моделями, потому элементарно преодолеют очень большие объемы, которые падают в основном на шины WESTLAKE..."
Так что хотелось бы поближе на них посмотреть, сдаётся мне, что на сход-развал, а тем более балансировку пока не стоит деньги тратить...

aspirin79 написал(а):
Я, честно говоря, по фото не очень увидел, где жуёт... Хорошо бы покрупнее или словами пояснить, в какой зоне и т.д...

+1. Поясни, в чём проблема?

Много сажи мало каучука... или недоварена :LOL:

est2003 написал(а):
... были кривые диски и почти лысая резина...

Хотелось бы автора послушать что за предыстория у машины.

Извиняюсь, не пояснил
Когда купил машину мне отдали два комплекта колес, всесезонка на железках на зиму и летние на литье, вот купил на лето новую резину поставил на старое литье балансировка показала что все четыре колеса квадратные, купил вот эти диски поставили резину отбалансировали все нормально, но вот это часть где рисунок протектора мне кажется что ее как будто стирает, она такая черная как будто только с завода по сравнению с профильной частью и такая полоса на всех четырех калесах

Да фотки у меня кривые, а на славах не знаю, как объяснить
Может быть просто резина мягкая, зиму ездил на всесезонке было все нормально не было ни полос белых, ни черных поверхностей

est2003
а как ты хотел?
на одной поверхности она едет, а на другой - нет))
Ессессно внешний вид указанных тобой поверхностей будет различаться

На первый взгляд проблемы не видно.

:hat: Мне какжтся БЕЛОЕ это просто грязь.Пой дут дожди и оно всё будет чёрное. :drinks:

это не жует а наоборот белой частью не прилегает к полотну. где криминал то? всё норм имхо

Похоже автор не знает,что такое "жуёт".Слышал звон,да не знает где он.
Автор !!! Спи спокойно !!! Если б жевало у тебя одна сторона уже лысая или полысевшая была за короткий пробег.

доброго всем времени. летом ездил в отпуск на алтай, столкнулся с точно такой же пробемой(стояли матадор-омка). После 400 км пути все 4 колеса как будто наждачкой терли, и машина стала стала себя вести как то не так. Стало таскать по дороге как на льду. простояв на границе около часа и продолжив путь проблема изчезла. через 100 км опять появилась. на обратном пути купил два новых балона амтел(летние по цене зимней шипованной у нас в казахстане :( ). машина стала себя вести более устойчиво.
Вывод:
резина мягко говоря никакая....
нагрелась на трассе и стала стираться
качество российской резины оставлять лучшего( или к нам везут гогно)

Назад
Сверху Снизу