Блок управления вентиляторами Вопрос

• Автор темы Passenger
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Passenger

Просто заглянул
Реакции
0
Город
г. Истра
Авто
я только читаю.....
Мой блок приказал долго жить :( У меня стоял блок 357 919 506 A. В exist нашёл 2 разновидности блока:
1.Такой стоял у меня
FSqQ3uaCIJ.jpg
.
2.
TiStgc7wTp.jpg

Вопрос: встанет ли мне блок под номером 2? Как я понял, различаются они всего 3 контактами... в первом их нет, во втором они есть. То есть у него просто дополнительная реле стоит внутри. Не повлияет ли это на работу вентиляторов? На моих ответных разъёмах этих контактов нет.

На сколько понимаю. на втором блоке доп разьемы, для машин с климатом\кандером, так как появляются доп режимы при их наличии.

Adrian написал(а):
На сколько понимаю. на втором блоке доп разьемы, для машин с климатом\кандером, так как появляются доп режимы при их наличии.

Мне больше кажется 1 для обычного кондиционера,а второй для климата. :unknw: У меня обычный....

Passenger написал(а):
Мне больше кажется 1 для обычного кондиционера,а второй для климата. :unknw: У меня обычный....

У меня на климате стоит как под номером 2.

Adrian написал(а):
У меня на климате стоит как под номером 2.

Вот уже что то проясняется.... :) Теперь вопрос в другом, будет ли второй блок работать с обычным кодером?

а мне кажется всё дело в числе скоростей вентилятора: 2 и 3 скорости

владимир60 написал(а):
а мне кажется всё дело в числе скоростей вентилятора: 2 и 3 скорости

кстати да, сейчас только заметил, что нет тройки на 4-х контактном выходе, это для 2-х скоростного вентиля, второй для 3-х.

по моему у пашивр6 три скорости

ну так все таки будет работать или нет? :)

Всем огромное спасибо....будем пробовать... :thankyou2:

Напиши пожалуйста как твои эксперементы.
Меня заинтересовало, так как у меня машина с климатроником, а блок именно 357 919 506 А. :)

кмк таких блоков полно на разборках. я нашел без проблем свой номер. эксперименты ни к чему.

Назад
Сверху Снизу