Моя машина сгниет? Помогите!

• Автор темы studioworks
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

studioworks

Участник
Реакции
0
Город
None
Люди! Помогите! :o У меня на дверях b3 снаружи по краям под резиновыми уплотнителями просто неимоверное количество ржавчины! (эти уплотнители на каждой двери между кузовом и стеклом снаружи) Уплотнители повздувались, а у меня сердце кровью обливается..... Помогите советом или линком, буду очень благодарен!!!!!!!!! :rolleyes:

Дык, разбирать - хорошо обрабатывать, красить местно (под уплотнителями это будет нормально) и ездить дальше.
Все лечится, в этом я на собственной машине убедился :rolleyes:

мне мастер сразу указал на эти места. Скахал, что они как-то отдельно снимаются и меняются. Рекомендовал сделать это.

Это не двери, а железная пластина внутри уплотнителя гниет, т.к. она ничем не обработанная. Так называемый "хвостик". А с дверями все впорядке. :)

studioworks написал(а):
Люди! Помогите!  :o У меня на дверях b3 снаружи по краям под резиновыми уплотнителями просто неимоверное количество ржавчины! (эти уплотнители на каждой двери между кузовом и стеклом снаружи) Уплотнители повздувались, а у меня сердце кровью обливается..... Помогите советом или линком, буду очень благодарен!!!!!!!!! :rolleyes:

У Kusya по 300рэ за штуку.Меня ЖАБА душит брать за такие деньги-опять сгниёт.Сделал по другому.Выковырял всю ржавчину ,обезжирил внутрях, залил чёрный герметик прижал на место и прилепил скотчем.Через день снял скотч.Весной делал-пока держится и не гниет пока."Больной:-Доктор, я умру? Доктор:-А как же!!".Все машины гниют.Удачи!!! :rolleyes:

studioworks написал(а):
Люди! Помогите!  :o У меня на дверях b3 снаружи по краям под резиновыми уплотнителями просто неимоверное количество ржавчины! (эти уплотнители на каждой двери между кузовом и стеклом снаружи) Уплотнители повздувались, а у меня сердце кровью обливается..... Помогите советом или линком, буду очень благодарен!!!!!!!!! :rolleyes:

Сгниет - даже не сомневайся ;) :LOL: :ph34r:

QUOTE (studioworks @ Aug 27 2005, 10:08 PM)
Люди! Помогите!  У меня на дверях b3 снаружи по краям под резиновыми уплотнителями просто неимоверное количество ржавчины! (эти уплотнители на каждой двери между кузовом и стеклом снаружи) Уплотнители повздувались, а у меня сердце кровью обливается..... Помогите советом или линком, буду очень благодарен!!!!!!!!! 

У Kusya по 300рэ за штуку.Меня ЖАБА душит брать за такие деньги-опять сгниёт.Сделал по другому.Выковырял всю ржавчину ,обезжирил внутрях, залил чёрный герметик прижал на место и прилепил скотчем.Через день снял скотч.Весной делал-пока держится и не гниет пока."Больной:-Доктор, я умру? Доктор:-А как же!!".Все машины гниют.Удачи!!!

Слушайте, а можно ли просто эти пластины заменить чем-нибудь??????? И вообще, как они снимаются???????7

Все будет хорошо!!!!!
Меняешь резинку уплотнения (200-300 руб), только ставить очень, очень аккуратно с помощью мААленького молоточка. Кромку двери обработать и очистеть от ржавчины.

Всем привет!!!

Такая же проблема.

Не подскажете где комплект можно приобрести на все 4 двери?

Хочется чтоб ромненькие были... :)

andrei78 Дата Aug 29 2005, 02:34 PM
  Все будет хорошо!!!!!
Меняешь резинку уплотнения (200-300 руб), только ставить очень, очень аккуратно с помощью мААленького молоточка. Кромку двери обработать и очистеть от ржавчины.

Может я и повторяюсь, но как она снимается? Я пробовал ее поднять, но ято-то туговато она идет, боюсь оторвать там что-нибудь....

снимай, не бойся. открой окно и поддень изнутри отверточкой. кстати не забудь снять зеркала с передних дверей - придется разбирать двери:) удачи.

FF_Group Дата Aug 30 2005, 12:53 PM
  снимай, не бойся. открой окно и поддень изнутри отверточкой. кстати не забудь снять зеркала с передних дверей - придется разбирать двери удачи.

Большой тебе респект!!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу