все время горит лампочка ручного тормоза

• Автор темы saylau
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 19К

saylau

Мастер советчик
Реакции
0
Город
казахстан. г Уральск
Авто
golf 3, AAM, 1.8 1992 г.в
все время горит лампочка ручного тормоза но не ярко как при включенном ручнике а если включить ручник то лампочка горит ярко

уровень тормозухи заведен на эту же лампочку. проверяй там, возможно тормозуха ушла, а возможно просто в крышке бачка коротыш живет.

снеми разъем с концевика погасла меняй концевик (концевик под ручником) посмотри проводку то ручника до приборки если все в норме дело в приборкеи провода идут тупо от ручника до приборки

У меня был такой глюк! АБС давала сигнал на лампочку.

DOICHMARKA написал(а):
снеми разъем с концевика погасла меняй концевик (концевик под ручником)

Если не он,то тоже самое проделать с разъёмом в крышке бачка торм. жидкости.

У автора скорее всего нет ни АБС ни датчика в крышке тормозного бачка...

еслы на легшке закаочены провода то и будет гареть пры чем авс еслы там прастая система

Alvydas pas написал(а):
еслы на легшке закаочены провода то и будет гареть пры чем авс еслы там прастая система

Толку от тебя нет, по русски ни читать ни писать не умеешь...
Какой интерес с твоими каракулями разбираться?

ten70 написал(а):
У автора скорее всего нет ни АБС ни датчика в крышке тормозного бачка...

Датчик в крышке бачка тормозной жидкости конечно же есть. АБС в самом деле может и не быть.
Толку от тебя нет, по русски ни читать ни писать не умеешь...
Какой интерес с твоими каракулями разбираться?

Никто никого не заставляет читать.Если человеку интересно здесь, я думаю это хорошо.Значит форум чего-то стоит. А русский язык -дело наживное!Будет практика -будет грамотнее писать. Хуже когда люди знающие язык -сознательно его коверкают.

Скорее всётаки дело в самом щитке приборов, масса от лампочки отвалилась, паять надо, уменя было такое с лампочкой температуры.

Назад
Сверху Снизу