горят стопари

• Автор темы увар
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

увар

Просто заглянул
Реакции
0
Город
оренбург
Авто
vw passat 1.8t AWT2004г.
у меня проблема горят стопы при включенном зажигании постоянно, при выключенном все нормольно ,лягуха и лампы внорме, кто что знает подскажите!!!

Надо ногу снять с педали тормоза :). А при выключенном зажигании и нажатии на тормоз, стопы загораются?

разъем с лягухи снеми (погасли значит в ней проблема ) нет смотри проводку на багажнике на изгибе сломана и кара :dance2: тит

лягушка регулируется. нажми педаль, найди лягушку и вытяни её с силой (разумной силой) при этом будет характерный стрекот как-будто на расческе по зубцам ведешь, отпусти педаль, педаль её прижмет сколько ей надо и все должно начать работать нормально.

я же пишу с лягухой и проводкой проблем нет при выключенном зажигании все горит как надо, а когда зажигание вкл то горит постоянно!!

а ты сделай сперва так ) а потом посмотрим ) ...

А точно стопы горят? может габариты?

Было нечто подобное - при нажатии на тормоз подсвечивалисьнаполовину сразу оба поворотника. Иногда стопы и не гасли. причина бала - отсутствие массы на задниз фарах. Нашел контакт массы в разьеме (у меня коричневый провод) протянул от него проводок до ближайшего болтика что эту же фару к кузову крепит и - АЛЯ УЛЮ! Все ОК!
Может и у тебя причина таже? Жалаю удачи! :hat:

если уверен в что горят стопы, смотри проводку, если горят габариты, то дело может быть в переключателе на руле (клинит "парковочные огни")

спасибо за советы! разобрался, у меня что то щелкало под панелью и стопы загорались там и искал, наткнулся на разьем от релюхи видимо от отключенной сигналки "блег бак", массу откинул и стопы погасли, не понимаю причем тут сигналка и стопы???????????

всё правильно.блэк баг управляет стоп сигналами. он их включает когда не видит метки.

Назад
Сверху Снизу