Люк Не работает

• Автор темы LaGGeR
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

LaGGeR

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Питер
Авто
VW Vento 1.8 ABS
Подскажите где в питере у нас люками заниматся, нашел только 1 контору, сказали от 12-15 тыс. руб. будет стоить сделать, думаю может дешевле где-нибудь будет. Беда в том, что левая направляющая сломана, поднимаеться только 1 сторона, назад люк вообще не сдвигается, хотелось бы сделать!!!

совершенно не владею информацией по питеру,просто хотел выразить свое удивление в адрес цены на ремонт люка,вот оно: НИХРЕНА СЕБЕ У ВАС ЦЕНЫ !!!!! o_O

LaGGeR написал(а):
Подскажите где в питере у нас люками заниматся, нашел только 1 контору, сказали от 12-15 тыс. руб. будет стоить сделать, думаю может дешевле где-нибудь будет. Беда в том, что левая направляющая сломана, поднимаеться только 1 сторона, назад люк вообще не сдвигается, хотелось бы сделать!!!

Поищи на форуме, была тема, именно по ремонту люка и изготовлению направляющей.

LaGGeR написал(а):

б.у. на разборке обойдется в 6-7 тыр!!! ремкомплект выходит около 20 новый!сам заморачивался на эту тему-плюнул в итоге на новье(((ценник неадекватен!
если надо дам ссыль где б.у. можешь посмотреть.

Если сам не можешь сделать то я думаю если цена работа + запчасти цена адекватная на самом деле, если люди действительно заменят все направляющие, вить для снятия люка прийдется разобрать пол салона и снять потолок! Если делать самому может обойдется раза в три дешевле а то и больше если заменить одну направляющуюю но для этого надо определленое умение и инструмент! Хотя на форуме есть фотоотчеты по ремонту не чего особенно там сложного нету!

Покупал новый комплект направляющих люка на Маршале в районе 100 баксов. За работу сколько возьмут не знаю - менял сам. На сайте всё есть очень подробно с фотками.

Назад
Сверху Снизу