Замок двери не работает Не закрывается замок водительской двери

• Автор темы Sem35
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Sem35

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Киров
Авто
VW Passat B5 1.6 AHL 1998г.
При постановке на сигналку с брелка, В 90% случаев все двери закрываются, но тут же пипка водительской двери выпрыгивает обратно. После этого приходится еще дополнительно закрывать ключом, при этом тоже ситуация не однозначная: иногда пипка опускается безшумно, как будто эл. приводы замков не работают (аналогично ситуации без АКБ), и бывает слышно как срабатывают все приводы дверей (как при нормальной работе центрального замка). В автосервисе сказали, что проблема в концевиках, которые находятся внутри замка. Вопрос: есть ли варианты замены концевиков на какие-нибудь аналоги или все-таки придется покупать замок за 4500р? на разборке ничего найти не удалось....
И еще: я заметил, что собачка в замке на торце двери, которая и закрывает дверь, в момент открывания не до конца опускается, т.е. без щелчка, как например на правой двери...может еще дело в этом..?

концевик либо плата замка,из за этого отщёлкивает

p90 написал(а):
концевик либо плата замка,из за этого отщёлкивает

+1 скорее плата... в поиск, 100 раз решалось...

FF_Group написал(а):
+1 скорее плата... в поиск, 100 раз решалось...

...перед тем как написать...за два года форум пролистал...ничего не нашел...
иногда же дверь закрывается... значит нет контакта. Вопрос заключается в том, если виноваты концевики, где их взять?

Спасибо!! не ожидал даже увидеть столь подробной информации....
Только у меня сейчас непонятки в голове после прочтения, все-таки, микрик виноват или непропаяные контакты платы? В любом случае, полагаю, надо на момент разборки иметь микрик, паяльник и спец. ключ, чтобы снять замок...

а каким образом есть возможность помочь? я и микрик готов купить, так как это сделать?

или лучше разобрать дверь, проверить плату, заодним посмотреть на микрик, а уже если окажется микрик виновным, его где-то искать и разбирать второй раз )) помоему оптимальный алгоритм в смысле затрат...

Назад
Сверху Снизу