Фольксваген Гольф 3. Люк не всегда открывается/закрывается Что поломалось?

• Автор темы Max Tarasov
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Max Tarasov

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан, г. Петропавловск
Авто
VW Golf 3 Variant 1.8 AAM 1994 г.
Последнее время люк стал только открываться назад. Иногда даже и назад открывается не полностью: дернишь кнопку - сдвинется на несколько сантиметров и встанет, еще дернешь - еще несколько сантиметров. Вперед идти не хочет вообще, вверх тоже не открывается. Иногда все нормально: во все положения отъезжает как по маслу.
Попробывал поставить на люк другой моторчик: история та же. Попробывал поменять блок с кнопкой управления (плафон солона в сборе, короче): тоже не помогает.
Даже уже не знаю, в чем может быть проблема.

Если честно, не могу сформулировать запрос для поиска по форуму по моей проблеме. Если такое уже обсжудалось, прошу ткунть. Так же готов выслушать все предположения и рекомендации.

Была такая проблема.У меня дело было в шайбе-копире внутри моторредуктора которая управляет микриками,я её тупо выбросил,алгоритм работы люка изменился но жить можно.Странно что у вас после замены мотора ничего не изменилось.А вообще поищите на форуме ,по этой теме много чего есть.

Привет! У меня дело было в салазках по которым люк ходит одна погнулась и все ППЦ! сколько искал не нашел отдельно салазки. пришлос ставить от AUDI/ Зато щас огонь машина!!!!! :drive: :drive: :drive:

Назад
Сверху Снизу