Подскажите насчет светодиодов. Куда поставить в морду Венты Гольф3?

• Автор темы Apoh
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
Apoh

Apoh

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Astana
Авто
VW Vento 5 1.8 UKL 1995
Здрасте,может кто- нибудь ставил светодиодную ленту на перед машины (фары,противотуманки или как реснички),подскажите пожалуйста. Портить нехочется.

Я себе замутил в фары такую ленту! Снял стёкла и с внутренней стороны стекла приклеил прям по контуру фары! Потом провода подключил к габариту. Всё оч даже достойно смотрицца!))) Ну если впадлу заморачиваться, то просто некоторые кляят прям под фару, тож в принципе ничего, но не ах!)

Я себе замутил в фары такую ленту! Снял стёкла и с внутренней стороны стекла приклеил прям по контуру фары! Потом провода подключил к габариту. Всё оч даже достойно смотрицца!))) Ну если впадлу заморачиваться, то просто некоторые кляят прям под фару, тож в принципе ничего, но не ах!)

Я вчера такую Ауди 80 увидел-наклеил хозяин полоски под фары.светодиоды яркие,белые,а фары тусклые и желтые- не по Фэн-шую это.......

не ставить никуда.
они смотрятся только на новых Ауди. На остальных - колхоз.
так же как англеськие глазки - колхоз на всем кроме бмв.

спасибо,но чёт не айс

а чем их клеить к стеклу такой вопрос?

Daedalus написал(а):
не ставить никуда.
они смотрятся только на новых Ауди. На остальных - колхоз.
так же как англеськие глазки - колхоз на всем кроме бмв.

поддерживаю Евгения!
Хотя можно конечно придумать так чтоб не особо колхозно выглядело. Но видел тут даже новый MB G-klasse в тюнинхе Брабус. У него под головной оптикой были очень яркие светодиоды. Ну все равно колхоз.

Brabus13.jpg

Apoh написал(а):
Здрасте,может кто- нибудь ставил светодиодную ленту на перед машины (фары,противотуманки или как реснички),подскажите пожалуйста. Портить нехочется.

Никуда не ставить. Мое мнение!

Позвольте слегка поправиться себя - поставить в багажник - хоть толк от них будет :)

Но видел тут даже новый MB G-klasse в тюнинхе Брабус. У него под головной оптикой были очень яркие светодиоды. Ну все равно колхоз.

Ага, сейчас многие тюнинг-ателье лепят их в передние бампера.
но тут, как говорится, кто первый встал того и тапки....

ИМХО если только между "спицами" в боковые решетки бампера, и то не меньше 10мм диаметром в трубе.

ооо,думаю за решеткой будет смотреться неплохо.Спасибо.
А кто- нибудь так ставил?

Предствил несколько вариантов. Кто что думает. Сам склоняюсь к 1му или 2му.

Я понимаю конечно что я не айс сделал, но обритите внимание, автор, и 1 и 2 и 3 варианты далеко не айс!

по кругу чет стремна,лучше тогда вообще забыть о них.

2й и без загогулин, только прямая линия по горизонту, можно в 2 ряда, но большими диодами
2 de-lazar с фоткой, Гелент настолько классический и самодостаточный аппарат, ИМХО не терпящий никакого стайлинга, что на нем даже линзованная оптика и последний заводской стайлинг задних фонарей выглядит колхозом... опять же ИМХО он с первых выпусков ушел в классику и любой стайлинг его только портит.

Manyack написал(а):
2й и без загогулин, только прямая линия по горизонту, можно в 2 ряда, но большими диодами
2 de-lazar с фоткой, Гелент настолько классический и самодостаточный аппарат, ИМХО не терпящий никакого стайлинга, что на нем даже линзованная оптика и последний заводской стайлинг задних фонарей выглядит колхозом... опять же ИМХО он с первых выпусков ушел в классику и любой стайлинг его только портит.

+1
и елси линза смотрится еще так-сяк (кстати, Фольксваген Гольф 2-воды - вот вам и готовая линзованная оптика), то задние фонари выглядят откровенным китаййским туненхом :)

автор, все варианты выглядят колхозом :hat:

Жека, :drinks:

Назад
Сверху Снизу