ETKA 7 в Самаре ETKA 7 на русском языке безвоздмездно

• Автор темы Санек007
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Санек007

Санек007

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия, Самара
Авто
VW Golf-4, 1.6 AKL, DUU, 1999 (был), Mazda 6, 2009, 2.0 AT, VW Polo Sedan 1.6, 2012
Собственно кому нужна, стучите в асю, весит 2,66 Гб, полностью на русском языке, совершенно безвоздмездно, в Самаре. :drive:

Никому не надо что-ли?

Мне нужно! :clapping:
Бьюсь неделю не хочет работать

Чтото непонимаю куда стучать? Можно поподробней? А то очень хочется да незнаю где взять.

Анжела написал(а):
Чтото непонимаю куда стучать? Можно поподробней? А то очень хочется да незнаю где взять.

Номер ICQ 353282000

Санек007 написал(а):
Собственно кому нужна, стучите в асю, весит 2,66 Гб, полностью на русском языке, совершенно безвоздмездно, в Самаре. :drive:

Если еще есть возможность-буду благодарен.Жду на мое мыло.

Санек007 написал(а):

Санек выручай! срочно нуно Etka не могу нарыть ни хде, за ранее спс

Санек007 написал(а):

У тебя установщик? А просто все папки запаковать Раром? Если системы одинаковые садится как миленькая без глюков.

А ни как нельзя ЕТКУ на наш сайт закачать или на файлоибменник? И туда же обновления? Только для своих: по логину и паролю с форума :) Можно и разбитую под торрент. :good:

Назад
Сверху Снизу