дверь и бензонасос где связь?

nabiullin

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Татарстан г.Заинск
Авто
seat cordoba 1.4 APE 2000г
на поло 2002г. вот такой прикол когда открываешь либо закрываешь водительскую дверь жужжжит бензонасос. где связь? o_O

чтобы создать давление в магистрали перед стартом двигателя.

всё понятно, спасибо а то я уже подумал что глюк какой. :thankyou2:

Вопрос ради интереса:А зачем сделан такой изврат? :unsure: чем не устроило инженеров "жужание" насоса при включении зажигания?
Это чё,если концевик двери развалилсо,то с первого раза не заведёшсо? :) придеццо поболе маслать стартером?
Просьба не пинать,действительно интересно зачем так сделано :unsure:

У меня тоже жужжание в задней части машины, когда с утра дверь открываешь. Думал все че за херь? :hat:

Saint Anger написал(а):
Вопрос ради интереса:А зачем сделан такой изврат? :unsure: чем не устроило инженеров "жужание" насоса при включении зажигания?
Это чё,если концевик двери развалилсо,то с первого раза не заведёшсо? :) придеццо поболе маслать стартером?
Просьба не пинать,действительно интересно зачем так сделано :unsure:

да и если просто открыть дверь, кажды йраз насос маслать будет...
далеко не всгеда будешь заводиться, если открываешь дверь
смысл этой затеи мне никогда не был понятен :unknw:

извините но это дебилизм, перемудрили нах, у меня дети за день столько двери открывают что насос сгорелбы уже

может это насос для магистрали управления центр замком ?

karlason написал(а):
может это насос для магистрали управления центр замком ?

В Фольксваген Гольф 4 ЦЗ электрический
Нет, это бензонасос

Гетманов Григрий, так в том-то и дело

-Если концевик не исправен, то насос качать не будет. Но при включении зажигания как обычно закачает, так что заведется.
-Насос завязан только на водительскую дверь, а так же имеет некий довольно долгий таймер (либо по температуре хз), т.е. включаться он будет только при остывшем двигателе или как-то так.
-Не все (особенно я) держут включенным зажигание перед стартом двигателя, вероятно для этого и сделано.
-В дизельных версиях, при открытии двери включаются свечи накаливания.

это сделано для того чтоб не ждать перед пуском когда насос накачает.

был дизель очень удобно.в машину садишся а прогрев свечей уже закончен и сразу запускаешь двигатель.

Я тоже иногда не жду...с 3его оборота стартера заводится,и без всяких хитрых систем :LOL:

ждать насос вовсе необязательно, в системе почти всегда остаётся давление достаточное для пуска.

А как объяснить, что у меня жужит и при открытии дверей и если ключ после повернуть и подождать, то тоже бывает слышно жужание (правда бывает и не слышно). Хотя я обычно никогда не жду, а сразу завожу.

никак не объяснять, так и должно быть.

Назад
Сверху Снизу