Разные ОНИ Спор с офицером-служакой

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Давйте поржем вместе! Не поленитесь, прочтите все. Сегодня, с какой-то важной миссией (совпала и с моей, менее важной) капитан милиции посетил учебное заведение в самом центре Москвы (не важно какое).
Когда охрана пропустила на территорию мою служебную машину, то последовала буря негодования со стороны упомянутого сотрудника. Смотрел я, слушал ... и переживал и за охранника, и за выпендрежника-милиционера. Разнос шел по полной форме. Но когда он потребовал у охранника документы (служебные, для внесения туда, очевидно, какого-то взыскания), я не выдержал и вмешался в разговор. Ссылаясь на авторитет нового начальника ГУВД Колокольцева, заместителя председателя Комитета по Безопасности Госдумы Гудкова, я предложил не усложнять проблему и не наживать лишней "головной боли". (...) Ну какие теракты, какая машина начиненная взрывчаткой? Он мне опять про Беслан, а я ему про контингент заведения (половина добрая - представители меньшинств, черненькие, хорошенькие). Говорю ему, что в день посещаю по два-три таких заведения- и никаких проблем, а тут вот и на тебе..? Не удалось ему из меня сделать террориста! Профиль моей пофессиональной деятельности никоим боком не увязывался ни со взрывами, ни с чем-то еще более худшим! Но поскольку я законопослушный, я все-же, выкатил машину "не начиненную взрывчаткой" за пределы территории. И поставил рядом с какой-то машиной ДПС. Подхожу к охраннику, кстати, сохраняющему достоинство, а капитан ему: "Мою патрульную не пустили, а его пустили!" (Разобиделся, б...). Так вот в чем дело-то было, вот в чем собака порылась! То-то он требовал объяснить с какой (ких) санкций пропускают машины на территорию. Увидев мою машину за воротами, рядом с его, он успокоился (Оказывается он Дэпээсник!). И вообще ему нужна была какая-то дамочка-препод. Вспомните цикл из "Нашей Раши" про честного гаишника. Этот из какого лагеря? Как вы думаете-честных или барыг?
Не к Снежане ли Денисовне он приезжал на служебном автомобиле ДПС? Умыливать и замыливать!

Назад
Сверху Снизу