VW Golf 4 1,6 лесной скоро в город переберемся

• Автор темы CrAsY
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
CrAsY

CrAsY

военный...одим словом
Реакции
8
Город
Россия, Смоленск
Авто
VW Golf IV, 1.6 AEH 1999г - был( VW GolF II 1.8 RP 1991г
После долгих поисков авто в городе СПб был куплен уже прилюбившийся мне гольфик и пригнан в лес))))

OarEbmWMuc.jpg

Потом начался долгий процесс устранения всех мелких дефектов и неисправностей...который собственно до сих пор идет...через полгодика проезжая в Твери магазин с дисками не удержался и прикупил диски на своего любимца:

jj4G94kMRr.jpg

AGU4aViA4Y.jpg

потом как чуть разбогател поставил ксенон 6000К и на ближний и на дальний вот это стало светло как днем и фары никого не слепят потому что нормально настроены))

zAodVVe6MS.jpg

еще мне не понравилась не симметричность задних противотуманок...был красивенько по штатной проводке протянут проводочек и защелкнут в правую заднюю фару))) недостаток только один чтобы вытащить лампочки надо снимать фару)))) зато красиво)))

EK7vHx2iDq.jpg

......продолжение слудует))) :drive:

Итак щас будем вспоминать чтож там было то:::
1. разбитый передний бампер не то что сильно но расколотый изрядно))) пока к машине прикручен еще ничего как снимаешь разваливался на куски)))
2. битое правое переднее крыло
3. сломанная решетка
4. не работал омыватель фар нет потолины всякого баразла под бампером и моторчика на бачке
5. нет передних подкрылков
6. стучала одна шаровая
7. не работал передний левый подъемник
8. вырваны провода магнитоллы
9. не всегда открывался замок багажника
10. плавали обороты иногда
11. прямоток стоял
12. не работала вторая скорость вентилятора
13. кондей тож не дышал
14. ключ был всего один
15. не работал задний мотор омывателя
....короче гемора куча целая

уменьши фото- ацки большие....

вот с того времени начался процесс доделок)))

машина щас в покраске бампер крыло итд по всякой мелочевке надоело битому ездить)

был оказывается сломан датчик включения вентилятора и самое интересное что первой должна влючаться медленная скорость вентилятора...на тот момент я этого не знал еще...а датчик все время включал быструю и причем на 70 градусах....вот изза этого сломался вентилятор вообще....злости моей не было предела...был поменян и датчик и вентилятор Febi по моему....и опа все стало нормально функционировать ))))

потом руки мои начали доходить до левого стеклоподъемника ...а то курить то не удобно бывает))) хорошо хоть там мотор рабочий оказался.......и палочка под стеклом :dance2: это был шок для меня гольф и палочка))) хорошо сразу в питере был взят ремкомплект))) но и он долго не прожил месяца 3 наверное порвались тросики))) я так понял это проблема у гольфиков да и не только
и тут пришла рацуха....лет 7 назад я работал с продажей великов и вот остались тросики всякие))) примерил по толщине самое то и начался процесс колхозинья....тросики были взяты тормозные от спортивных великов стоит руб 20 наверное щас...сточена бобышка чтоб зашло в паз отмерено по длине и с другой стороны напаяно олово))) собрал все и вуаля красота все работает и без затрат)))

Руслан Kurt

как их меньше сделать то? ща докумарю

Отличный гольф, поменьше сракинга, сток форева... :good:

затем бедному военному показалось мало информации на приборной панели и он решил заколхозить что нить эдакое)))

PXt1xRVYy2.jpg

а так с подсветкой:

7V7JZGTLi7.jpg

рамочка будет переделываться...да и надо наверное все черным сделать)))

лобовуха поменяна щас и нет ни одной наклейки нигде)))) поэтому "сракинга" нету)))

а пуговица на приборке зачем??

была)))) там кнопочка пустая а должна быть ASR оказывается по комплектации буим искать)))

Смотря вы в моих рядах автоботов ))) Покупали с наклейкой?

я думал пуговичка несет функциональную нагрузку.. привязана так, типа потянул на себя - фары поднялись или как-то так

DUB написал(а):
Смотря вы в моих рядах автоботов ))) Покупали с наклейкой?

да были наклейки, но щас их уже нету))) заднюю только жалко она выпуклая была))) красил машину вот и наклейки содрали...

MSTRKRFT написал(а):
я думал пуговичка несет функциональную нагрузку.. привязана так, типа потянул на себя - фары поднялись или как-то так

на самом деле эта катапульта))) так что ее лучше не трогать)))

Вот так выглядит щас:

QT5CIOtf0W.jpg

LSRFScmkCs.jpg

Тож такой преборчег хачууу :good: ...хде брал???

Привет Землякам!
Классный аппарат.

машинка хорошая)

Назад
Сверху Снизу