Гофра Гофра вместо шарнира

• Автор темы ANTYSPY
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
ANTYSPY

ANTYSPY

Коррадовод
Реакции
70
Город
Беларусь. Гомель
Авто
CORRADO R32
Вапрос к знатокам! Сечет шарнир после приемной трубы, причем задолбался я его подкручивать. Мона ли вместо него вварить гофру, и скока она отходит ввиду большой теплонагрузки?

Вчера вварил гофру вместо шарнирного соединения и О ЧУДО!!! поднялись холостые где-то на 100-150 об. мин. и двигл стал както мягче в работе и в динамике разгона! К чему бы это, кто знает, просьба помочь советом. :unknw:

ANTYSPY написал(а):
Вчера вварил гофру вместо шарнирного соединения и О ЧУДО!!! поднялись холостые где-то на 100-150 об. мин. и двигл стал както мягче в работе и в динамике разгона! К чему бы это, кто знает, просьба помочь советом. :unknw:

Подсос в шарнире убрали.

ANTYSPY
ну что, год прошел, гофра работает? если да - то можно поподробннее про процесс вваривания? выпускной коллектор надо снимать и к нему один конец гофры приваривать?

Гофра еще живая, не сечет, думаю еще год она протянет (судя по ее внешнему виду) хотя ХЗ. Когда вваривал, приемную трубу не снимал, пришлось конечно поднапречься чтобы вокруг обварить, варили в гараже с ямы.
PS. Коллектор снимать не надо, хочешь сними приемную трубу, я считаю, что это геморно, хотя некоторые форумчане здесь на форуме высказывали мнение, что там нет ничего сложного, нужен только инструмент. Поищи поиском про это, мож че найдешь. Удачи :drive:

Блин, тоже заколебало это соединение по три раза в год приходится болты менять, причём которые так прикипают что хоть болгаркой пили, а не подлезть :mad: .
Может болты нужно какието специальные, про гофру думал, но её нужно варить обязательно по месту иначе будет трудно всё сочленять.

Да, с болтами точно гемор еще тот :mad: Не забывай, что газами при наличии неплотностей в местах этого сцуко шарнирного сочленения, этими цуко газами все это блядство и приводится в негодность(кольцо и развальцованные окончания труб).
Есть у меня мысля в следующий раз резать приемную трубу выше, а остальной выхлоп подальше и гофру варить сначала к небольшим кускам трубы а потом все докучи собрать на герметик для выхл. труб и длинные хомуты с двумя болтами. :) Думаю такой аццкий колхоз буит дурнее. :hat:

Назад
Сверху Снизу