Шланг к заднему дворнику Фольксваген Гольф 3. Сфоткайте кому не сложно

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Ребят, кому не сложно, сделайте плз фотку вот чего:
На 5-й двери G3 нужно снять облицовку внутреннюю - и там к дворнику подходит шланг (в сам дворник уходит длинный стержень). Нужна фотка крупным планом именно того места, где шлангачка уходит "вглубь" дворника... там какое-то пластиковое креление, что-ли... Оно и нужно.

с утра возился с форсункой омывателя - она у меня сломана и поливает в багажник...жаль что тему увидел тока щас.

:( Нужна фотка когда шлангачка подключена к "писалке". То есть "Рабочее состояние живой системы". А то она у меня поливает крышку багажника..... :(

У меня та же проблемма сломалось в том месте где крепиться шланг
и писает в багажник...плиз фотку если кто может в студию!!))
а еще как вообще разбирается эта писалка если ее всю снять и скоеит напримре эпоксидкой!)

у меня такая же проблемма(((
писает в баганик(((
если етсь сдлеайте фотку и кто скажет как разбтирать
чтобы вытащить dc, системы и склеить

Насколько я видел и разбирал свой дворник задка - шланг подходит к пластмассовой трубке, уходящей наружу к жиклеру.
эта трубка должна оставаться на месте, во время кручения дворника, но иногда оа закисает от грязи и крутится вместе с дворником.
Вынимается она, если прыснуть керосинчику или ВД.

а как она вынимается? просто с наружи тянуть плосками ? или откурчивтаь ?

Можно покрутить чем -нибудь, можно чуть -чуть стукнуть по трубочке. В ту сторону, где шланг..Аккуратно, а то треснет

Токо вынимается она вовнутрь крышки :)

Была такая тема и фотки были. Ищите.

Это, видать, и есть та тема, что "была" (начата 26 августа прошлого года).

тема то есть )
а фоток нет

Жека! потерпи чуток! Мне bananosaler отдал свой матор дворника(ему крышку заварили), я себе буду менять и сделаю фоток :)

ok !)
все ждем фотки в студию :D

Назад
Сверху Снизу