Центральный замок в правой двери полетел?

Max1983

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Lappeenranta
Авто
VW Golf 4, 1,6, 2002
Добрый день всем,

У меня проблема с VW Golf 4. Машина 3-х дверная, правую дверь заблокировало так, что никак не открыть. Центральный замок работает только на левую дверь и на багажник, правая дверь не реагирует на него. Дергать ручку в правой двери не помогает, тяга ходит, но дверь замертво стоит. В чем возможно причина и как ее удалить? Обшивку не снять, только сломать можно... :(

а щеколда в поднятом сотоянии?

Когда с нутри пытаюсь открыть, она поднимается, но толку никакого.

Max1983 написал(а):
Когда с нутри пытаюсь открыть, она поднимается, но толку никакого.

значит получается что и с ключа она тоже должна подниматься так?

Проблема в том, что в правой двери нету отверстия для ключа

да уж, вот незадача, просто обшивку теоритически можно снять не покоцав, но по моему есть болт в торце двери который держит замок, млин надо глянуть кактам все и вспомнить.

спасибо, буду благодарен, а то отгинал обшивку уже не раз, скоро полетит :)

У меня тоже такая проблема у машины, Skoda Fabia, 2004 года 5-ти дверная, центральный замок. Заблокировалась задняя правая дверь, немогу открыть, флажок не подымаеться.

так, выложу пока схему че там вообще в двери

зеленый - пластиковая клипса
красный - болт/саморез

на двери сзади (не знаю как на фабии) но смысл такой же, только нет самореза с торца

jVCbshxu4H.jpg

Gerasymiv написал(а):
У меня тоже такая проблема у машины, Skoda Fabia, 2004 года 5-ти дверная, центральный замок. Заблокировалась задняя правая дверь, немогу открыть, флажок не подымаеться.

аналогично, только у меня без цз и тоже завис флажок в закрытом положении, да и ктому же я его с дуру свинтил и он счас просто болтается, выход один - снимать обшивку и дергать спицы привода двери)

все что получилось снять так это ручку. остальное только поломав крепления. Знакомый сказал, что причина может быть в электронике, магнит замка опустился и замыкание произошло, раз все остальное двигается

у меня так было, отключил аккумулятор и открыл дверь изнутри
а причина была в замке, пропаял контакты - все стало работать.

пробовал сразу же отключить аккумулятор, все равно правая дверь замертво стоит. А провода проверить которые к замку идут надо? или где то в другом месте? А то под обшивку же не залезть...

Назад
Сверху Снизу